마일리지 모으기 좋은 카드 소개해주세요 .!!?? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

마일리지 모으기 좋은 카드 소개해주세요 .!!??

페이지 정보

profile_image
작성자 post
댓글 9건 조회 1,595회 작성일 18-12-09 16:23

본문

한국이나 해외여행할때 마일리지 유용하게 사용할수있는 카드 추천 좀 부탁드려요 ^^

댓글목록

헐대박님의 댓글

헐대박 작성일

저는 아멕스랑 체이스<br />사파리 카드<br />오픈 했어요<br />관심 있으시면 쪽지 주세요 리퍼럴 하면 둘다 12500미일 액스트라로 받을수 있어요

헐대박님의 댓글

헐대박 작성일

전번 주시면 리퍼럴 보내 드릴게요 엑스트라로 마일 업 하실수 있어요

mbio78님의 댓글

mbio78 작성일

헐대박님. 저도 리퍼럴좀 부탁드려요. 저도 마일리지 사용가능한 카드만드려고 하는데 잘몰라서요.  미리 감사드려요.

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

https://www.milemoa.com <br />카드를 만드시기전에 먼저 지금 나와있는 최고오퍼를 확인해보세요. 제 경우 델타7만5천마일짜리 카드를 만들어서 마일리지로 한국에 한번 다녀오고도 마일이 남았었습니다.  레퍼럴이 걸려있는 경우에는 오퍼내용이 달라질 수 있으니 잘 확인해보시구요.

post님의 댓글

post 작성일

감사합니다.!!^^

헐대박님의 댓글

헐대박 작성일

mbio78 님 미안합니다<br />지금에서야 글을 봤어요<br />전번 남겨주시면 문자로 리퍼럴 보낼레요<br />감사합니다<br />아님 쪽지 주세요

헐대박님의 댓글

헐대박 작성일

제금 첵업 해보니 리퍼럴은<br />텍스트 이메일, 페북, 트위터로 가능 하네요<br />이메일 남겨 주시면 리퍼럴과 스냅샷 찍은것 보내드릴게요

Winterthesnow님의 댓글

Winterthesnow 작성일

https://www.referyourchasecard.com/6/D0H9UVOKIV<br />여기 리퍼럴 코드 있어요<br />3달 안에 4천불 사용하시면 5만 포인트 받으실수 있어요

헐대박님의 댓글

헐대박 작성일
Total 14,236건 366 페이지
질문답변 목록