항암요! > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

항암요!

페이지 정보

profile_image
작성자 맹희
댓글 0건 조회 493회 작성일 23-09-17 17:33

본문

힘들어도 견딜수 있으시면 하는게 좋은거 같아요 암이란 칼을 데면 미쳐 날뛴데요 근데 항암 으로 어는정도 잡아놓고 수술 하시면 날뛰는 암을 진정 시키는것 같아요 항암 하실땐 잘드셔야해요 못 드시면 더 힘들어요 견디기 위해선 드셔야해요 저도 항암 받기전 막먹고  그랬거든요 힘내세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,249건 40 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
13664 쿠비 627 10-16
보일러 온수 질문드립니다 인기글 첨부파일 댓글4
고리기 946 10-16
어떻게 생각하십니까? 인기글 링크첨부 댓글7
Thrust 3104 10-16
13661 포레스텔라 1821 10-15
질문 인기글
정정chi 566 10-15
13659 ramie 727 10-15
13658 Plymouth 753 10-15
13657 comoco 1622 10-14
미용실 인기글
마꼬마미 691 10-14
인터넷 스피드? 인기글 댓글3
msnn 1000 10-13
쪽파 인기글 댓글5
Youngchul54 1018 10-12
13653 stellalee 409 10-11
Income tax 인기글 댓글3
MIB83 1568 10-11
13651 abc00 1871 10-10
13650 sunny1324 708 10-10

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net