투석병원아시는 분들, 부탁드립니다 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

투석병원아시는 분들, 부탁드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 yuyumom
댓글 6건 조회 1,233회 작성일 17-12-27 23:23

본문

안녕하세요.

쟌스크맄에서 다닐만한 투석병원  좀 부탁드릴께요.

투석중이신분, 또는 아시는 분 부탁드려요.

한국에서 투석둥이신 친정엄마를  2주만이라도 모셔오고싶어 알아보고 있습니다.

댓글목록

vudals님의 댓글

vudals 작성일

A<br />Da Vita Inc<br />Dialysis Center<br />1.2 mi · Duluth, GA · (770) 622-2167<br />WEBSITE<br />DIRECTIONS<br />B<br />Fresenius Kidney Care Berkeley Lake<br />Dialysis Center<br />5.0 mi · Duluth, GA · (800) 881-5101<br />Open until 5:00 PM<br />WEBSITE<br />DIRECTIONS<br />C<br />U.S. Renal Care - Roswell Dialysis &amp; Home Dialysis<br />Dialysis Center<br />7.6 mi · Roswell, GA · (678) 710-0970<br />Closed today

vudals님의 댓글

vudals 작성일

google 검색창에서 &quot; kidney dialysis at Johns creek&quot;이렇게 입력하니 3군데가 나옵니다.<br />더 많은 도움 못드려서 죄송합니다.

yuyumom님의 댓글

yuyumom 작성일

정말 감사드립니다

냉정과열정님의 댓글

냉정과열정 작성일

혈액 투석 하시는거죠? 저도 저희아빠가 한국에서 투석하시는 환자이신데... 정보좀 얻을수 있을까요? (쪽지 확인부탁드려요)

yuyumom님의 댓글

yuyumom 작성일

이메일주신거받고 댓글드립니다.<br />여행자대상으로 캐쉬결재가 일회당 480불이라해요.<br />한국병원에서 준비해서 제출해야하는 서류가 꽤 많은데  준비되고 미국병원에 팩스넣으면 10일정도 소요된다고 합니다.<br />2주전서류가 유효해서 준비서류기다리고 있어요.<br />저도 포기하고 있다가 도전하게 되었는데 길이 보이네요.<br />비행기티켓예매까지 하게 되었어요.<br />포기하지마시고 도전해보세요.

TSK님의 댓글

TSK 작성일

혹시나 해서 이렇게 글을 올립니다. 저희 어머니두 한국에서 투석하시는데 여기에 두번 오셨다 가셨어요. 위의 글을 보니까는 가격은 변동이 없네요. 저두 한번 투석 하실때 $480 페이했어요. 애틀란타에 Dr. Han 이라고 한국 의사 분이 한분 계세요. 저는 그 분이 도와 주셨어요. 저두 처음에 이것 저것 서류 준비하는데 시간 정말 오래 걸리구. 여기 저기 물어 봐도 아는 분이 없으셔서 고생했던 기억이 나네요. 궁금한 것 있으시면 댓글 달아 주세요.

Total 14,319건 470 페이지
질문답변 목록