히터 찬바람 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

히터 찬바람 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 flypapa
댓글 2건 조회 1,176회 작성일 18-11-18 13:07

본문

이사하기전에 카펫 청소하고 말리려고 히터를 작동했을땐 잘 되길래 의심안했는데

이사오고나서 요며칠 추워져서 히터를 틀었더니 찬바람만 나와요 ㅠㅠ

홈워런티가 있어서 사람이 4번이나 나왔는대요 ㅠ

1번회사, 2번회사는 플레임센서가 문제라고 처음엔 클린만 햇다가 

3번째 와서는 플레임센서를 교체까지 했는데요 

이상하게 고치고나서는 따뜻한 바람이 나와요 

그런데 몇 시간 지나고나면 다시 찬바람이 나와요 

그리고 어제 4번째로 다른 컴퍼니에서 불렀는데 

프레셔스위치가 문제였다고 갈았는데 아주 잘 되다가 

아침에 일어나서 만져보니 또 차가운 바람이 나옵니다

이제 홈 워런티 전화하기도 겁나고 지치네요 ㅠㅠ

3개 컴퍼니에서 나왔는데도 왜 문제를 못 찾은건지 

왜 고치고나서 매번 잘 되다가 시간이 지나면 안되는지 모르겠어요 

너무 지쳐요 ㅠㅠ 정확히 아시는 분 좀 알려주세요ㅠㅠ 부탁드릴게요 

770 773 6629

댓글목록

타타님의 댓글

타타 작성일

누구라도 직접 체크해보기 전에는 정확한 원인을 찾는것은 불가능 할 것입니다. 다만 유추해볼 수 있는 일은 Heating part에는 Over Heat Protection 장치가 있기 마련인데 그부분의 오작동이 아닌가 하는 의심이 갑니다. 그리고 홈워렌티의 범위가 어디 까지인지 확인 후 항의해서 꼭 고칠 수 있는 고급기술자를 보내 달라고 하세요.

flypapa님의 댓글

flypapa 작성일

덧글주신분들 감사합니다 그 이후로도 왔다갔다하더니 지금은 또 되는데 언제 안될지 몰라 걱정이긴해요 ㅠㅠ <br />그래도 감사합니다~

Total 14,285건 485 페이지
질문답변 목록