삼성 드럼세탁기 고장 문의 드립니다. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

삼성 드럼세탁기 고장 문의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 guss
댓글 2건 조회 1,219회 작성일 22-01-31 11:54

본문

구입하지 3개월된 아주 작은 2.4 cute 드럼 세탁기를 구입하고 제대로 세탁해본게 몇번 안됩니다.
세제를 아주 적은 양만 넣었는데도 중간에 에러코드 SC 뜨면서 반복적으로 중단되기도 하고 탈수가 안된채로 그대로 멈춰 있기도 해서
유투브 보고 세탁기 아래 작은 도어를 열고 물도 매번 한 바께스씩 빼봐도 계속 같은 문제가 있네요. 작은 호스로 물 빼고 옆에 이물질 제거하는곳은
물이 쏟아져 나올것같아서 (세탁기가 위층에 있어서) 물난리 날것같이 그것은 차마 못건드리고 있는데 세탁 한번 하려면 온종일 신경쓰는 다른일을 못합니다.
한국인 써비스 센터도 연락도 안되고 답답하네요. 솔직히 10. 년 워렌티라던데 그냥 리턴하고 다른거로 사고 싶근데 방법을 모르겠고  영수증은 한달이 지나 리턴이 힘들고요. 이럴때
방법은 뭘까요? 정말 삼성드럼세탁기 완전 비추입니다.

댓글목록

모든님의 댓글

모든 작성일

미국에서 사셨쟎아요.
리턴하세요.
사용한것도 기기 결함이면 리턴 가능합니다.
기계 결함 아니어도 3개월안엔 이유없이 체인지 마인드 했다고 리턴해달라고 해도 해주거든요.
구입한 곳 커스터머 서비스에 전화하셔서
리턴 원한다고 하세요.

아틀란타개취향님의 댓글

아틀란타개취향 작성일

저는 세탁기를 LG  드라이어를 삼성으로 구입했는데.....  하나는 실패예요,  어딘지 아시죠?

Total 14,236건 489 페이지
질문답변 목록