손가락을 깊게베었어요 어느병원으로 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

손가락을 깊게베었어요 어느병원으로

페이지 정보

profile_image
작성자 같은하늘
댓글 8건 조회 2,022회 작성일 19-05-28 19:28

본문

일을하다  검지 손가락을 깊게베어 지혈이 되지 않는데,,좀 참았다 내일 일찍 병원에 가고자 합니다,,, 상처가 깊어서 꼬매야될 듯 싶은데 어느병원으로  가야될지 아시는분 정보 부탁드립니다,,고통이심해 타이레놀과 에드빌을 먹었습니다.

감사합니다.,,

댓글목록

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

마데카솔 파우더라도 일단 두껍게 바르시고 벤데지로 살짝 감아주세요.  아마 지혈 될거예요.

소금쟁이님의 댓글

소금쟁이 작성일

지금이라도 어전 케어 가세요.

희 망님의 댓글

희 망 작성일

석원희 가세요...

알았다고님의 댓글

알았다고 작성일

석원희 가보세요. 플레즌 힐 로드에 있어요. <br />678-417-0332<br />상황을 말씀하면 먼저 봐주실거에요<br />9시에 오픈 합니다.

같은하늘님의 댓글

같은하늘 작성일

감사합니다

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

급하시면 ER가시는게 맞는데..<br />보험이 없는건가요? 일하다가<br />다치신거면 상해보험 적용되요

Vetdori님의 댓글

Vetdori 작성일

월그린 같은 곳에 가셔서 Wound seal powder 라는 것을 사셔서 일단 지혈을 하시고, 손가락에 피가 멈출 수 있도록 압박을 하세요. 그리고 거즈를 대고 3M 종이 테이프 같은 것을 사셔서 동여 매시고 기다리시길 바랍니다. 만약 피가 멈추고 살이 붙는다면 다행이지만, 그렇지 않고 계속 지혈이 안 된다면 병원에 반드시 가셔야 됩니다. 제가 다 마음이 아프네요.

같은하늘님의 댓글

같은하늘 작성일

따뜻한 답변들 감사합니다,,오늘 추천해주신 석원희병원가서 치료 받았습니다,,살점이 떨어져 나간상태라 지져서 지혈을했는데,,,진통주사와 약을먹었는데도 많이아프네요,,얼마전에도 일하다 다쳐서 상해보험을써서 죄송해서 ER은 못가고 제가 갖고있는 보험으로 해결하고자 이곳에 질문올렸는데 너무 감사드립니다,,밤새 피를 많이 흘려 걱정했는데 정보와 위로주셔서 힘이됬습니다!

Total 14,263건 489 페이지
질문답변 목록