카이로프랙틱 잘 하는 곳 추천 해 주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

카이로프랙틱 잘 하는 곳 추천 해 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 friends
댓글 14건 조회 3,545회 작성일 19-05-29 21:47

본문

스트레스와 여러가지의 합병으로 등에 숨을 못 쉴 정도로 담이 자주 오는데 이번에는 움직이지도 못할 정도로 심하게 왔네요. 

좋은 카이로 프랙틱 이나 아니면 저와 같은 경험 있으셨던 분 어디에가면 빨리 치료 될 수 있는지 정보 부탁드립니다.

고통이 심하네요.

댓글목록

타타님의 댓글

타타 작성일

이전과다음님의 댓글

이전과다음 작성일

스와니 부부카이로 잘한다고 하더이다.

nagne님의 댓글

nagne 작성일

금방 좋아지려고 하는 조급한 마음을 접어 두시고 <br />천천히 걷기 운동을 시작해 보세요 6개월 정도 꾸준히 (일주일에 3번 이상) 하시면 <br />카이프로락탁 100번 1000번 가는 것보다 훨씬 효과가 있을 겁니다/

상큼레몬님의 댓글

상큼레몬 작성일

행복한 척추 추천합니다... 다른데 가시더라도 아픈거 효과 없으시면 한번 가보세요...다른 카이로랑 치료도 틀리고 치료효과가 틀려요...

알았다고님의 댓글

알았다고 작성일

현 카이로 프랙틱 이라고 장충동 바로 옆에 있어요. 저도 사고후 여러 곳 다녀 봐도 진실되고 ( 사람을 돈으로 보시지 않음) 제 고통 누구보다 잘 알아 치료 해주세요. 무엇보다 최신 기계 장비가 있어서 놀랐어요. 마사지 해 주시는 분도 야매 같지 않고 정말 아픈곳을 최선을 다해서 치료 해주시고요. <br />삼박자가 맞아야 할듯해요. <br />치료하시는 선생님 그리고 실력. 내 몸처럼 치료를 잘 해주시는냐 에 따라 다르고요.<br />둘째는 최신 업데잇 치료 장비도 무시 할수 없습니다.<br /><br />저도 지난주에 사고를 당해 카에로 여쭤 봤었는데<br />아는 지인의 소개로 이곳을 갔는데<br />정말 후회 안 해요. 강추<br /><br />(678) 584-5000<br />+1 (678) 720-8223<br /><br />3455 Peachtree industrial Blvd Duluth ga 30096<br />United States

friends님의 댓글

friends 작성일

감사합니다

haninter님의 댓글

haninter 작성일

웃는 척추 카이로/한방병원 (척추신경/교정) 678-735-7474<br />3725 Old Norcross Road #100 Duluth, GA 30096

kkachi님의 댓글

kkachi 작성일

저도 담이 들면 숨을 못 쉬니까 너무 힘듭니다.<br />한방에서 침도 맞아보고 했지만 별 도움은 안 됐어요<br />더 큰 문제는 숨을 못 쉬면서 죽을 것 같은 공황장애가 같이 옵니다.<br />저는 병원에서 공황장애 처방약을 받고 담에 듣는 약도 처방 받아서 먹어보았는데<br />결론은, 담이 들고 숨을 못 쉬고 힘들때 공황장애 약을 복용하고 몇시간 지나면 괜찮아 집니다<br />카이로 프랙틱과 더불어 병원에서 상담 받아보시는 것을 추천 드립니다

스토리님의 댓글

스토리 작성일

저도 행복한 척추 추천드립니다. 여기저기서 다 치료해보았는데 행복한 척추만한데가 없는것 같습니다.

Yellowm님의 댓글

Yellowm 작성일

행복한척추 추천한 두분은 꾸준히 올리시는데 거기 가족이신가요.;;<br />조텍이 점점 광고쪽으로 이용되는거같아 씁씁하네요.

스토리님의 댓글

스토리 작성일

글을 이렇게 올리시는 Yellowm님이 더 의심스럼네요. 맨 처음 답글 남기신 타타라는 분도 저 병원만 소개하던데요? 그건 안보시나봐요? 추천해 달라해서 추천해 드리는건데 뭐가 문제인건가요? 솔직히 허리가 아파서 몇년 고생하면서 여러군데 치료받으러 다녀봤는데, 지인소개로 행복한 척추 가서 많은 도움을 받았습니다. 다른데는 다 비슷비슷한데 거기는 다르더군요. Yellowm님도 아프신데 있으시면 한번 가서 치료받아보시고 말씀해 주시면 좋겠네요.

bigfish1님의 댓글

bigfish1 작성일

저도 행복한 척추 가보았는데 잘 해주시고 효과도 있었습니다. 다른 곳은 안가봐서 모르겠지만요.

끌로에에님의 댓글

끌로에에 작성일

그만좀 하세요.<br />누가봐도 뻔한걸.

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

ㅋㅋㅋ 카이로프락 ..

Total 14,236건 489 페이지
질문답변 목록