에어컨에 대해서 아시는분 도와주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

에어컨에 대해서 아시는분 도와주세요

페이지 정보

작성자 Nypurumee 작성일 19-04-10 00:32 조회 1,172 댓글 3

본문

안녕하세요.집에 쎄트럴인데 오늘 에어컨을 켜보려하니깐 밖에 큰 펜은 돌아가는데 방안에 바람 자체가 안나와요. 집안에 온도계에 펜을 오토말고 온으로 해봣는데도 바람이 안나오고요.

혹시 무슨일인지 아시는분들 계시나요??

설마공사가 커질까요?

댓글목록 3

진리님의 댓글

진리 작성일

Blower Motor 관련해서 문제가 있어 보입니다. <br />큰 문제는 아니구요... 혹 점검 필요하시면 연락주세요.<br /><br />Bella Heating &amp; Air<br />404-723-9828<br />www.bellahvac.com

절세미녀님의 댓글

절세미녀 작성일

댓글 달다보니 위의 댓글과 같은내용이네요. <br />저흰 어제 벨라에어컨 사장님이 큰 도움 주셨습니다.<br />감사하게 생각합니다.

Nypurumee님의 댓글

Nypurumee 작성일

오늘 벨라에서 고쳣어요.감사합니다

전체 14,253건 503 페이지
게시물 검색