전기 질문 있어요!(차단기가 내려가서 않되요) > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

전기 질문 있어요!(차단기가 내려가서 않되요)

페이지 정보

profile_image
작성자 라면짱
댓글 1건 조회 932회 작성일 19-04-23 17:21

본문

주방에 팬이랑 가스스토브 킬때 스타터(?) 쪽 연결 된 차단기가 떨어졌어요.

얼마전에 가스 스토브에 스타터에서 따다다닥~! 소리 나더니... 앞에 두개는 나가서 라이터로 켜고 써요..

(오븐이랑 같이 되있는거 아니고 카우터 탑에 올라가 있는거, 개스 스토브)

그러다 몇일전 또 따다다닥 소리가 나더니 불이 파래 지더라구요 (전에 나갈때도 그랬어요)

그러더니 차단기가 떨어졌어요. 전에는 그리고 올렸더니 됬는데... 지금은 올리면 딱! 떨어지고 딱! 떨어지고 하네요.

개스 스토브 스타터도 고치고 싶고... 이 차단기도 올려야 할텐데 어떻하죠??

방법이나... 아니면.. 전기 하시는분....(돈이 많이 들까요??ㅠㅠㅠ)

알려주시면 감사하겠습니다....

댓글목록

profile_image

unicosmos님의 댓글

unicosmos 작성일

큰 문제는 아닌것 같습니다. 연락주세요. 770-870-8060

Total 14,319건 506 페이지
질문답변 목록