알러지가 시작이 되는데요 주사를 맞을수 있는 병원 전화번호좀 부탁함니다 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

알러지가 시작이 되는데요 주사를 맞을수 있는 병원 전화번호좀 부탁함니다

페이지 정보

profile_image
작성자 ylkoriam
댓글 6건 조회 1,396회 작성일 19-03-14 17:42

본문

알러지가 시작이 되는데요 주사를 맞을수 있는 병원 아시는분 전화번호좀 부탁합니다

한번 주사를 맞는데 얼마나 하나요.

댓글목록

타타님의 댓글

타타 작성일

(678) 417-0077 강영원내과

선풍기님의 댓글

선풍기 작성일

Dr 석원희 안에 알러지 전문이 있어요.거기서 매주 맞고 있는데 <br />작년에 고생 안하고 지나갔어요...

선풍기님의 댓글

선풍기 작성일

Dr 석 병원내에..안젤라싸가 계세요..

ylkoriam님의 댓글

ylkoriam 작성일

알려주신 답변 감사합니다.

huiyoung님의 댓글

huiyoung 작성일

동의보감 알러지편에 처방이 나와있는데요,<br />감자와 양파를 푹 삶아서 그물을 차갑게하여 하루 세번을 나뉘어 먹으라햇어요.<br />한번 믿음으로 실천햇더니 평생 우리가족은 알러지 모르고삽니다,<br />실천해보세요

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

알러지 주사를 매주 맞는다구요?  의사와 상의해 보세요. 시즌 시작전에 한번 맞으면 되는걸로 알고 있습니다. 그뒤부턴 약으로 해결 해야겠죠. 주사 처방 몸에 많은 부담 줍니다.

Total 14,251건 509 페이지
질문답변 목록