소아과에서 예방접종 기록 받는데 원래 요금 청구 하나요?!!! > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

소아과에서 예방접종 기록 받는데 원래 요금 청구 하나요?!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 Emenzie
댓글 2건 조회 1,110회 작성일 19-03-07 02:57

본문

전 타주에서 소아과 여러군데 다녔는데 다 무료로 줬었는데

조지아에서 소아과 가니  종이 두장 프린트 해주고 $10 청구 하네요?!

원래 그런가요?!! 

댓글목록

greenwindow님의 댓글

greenwindow 작성일

환자로 등록해서 다니시면 무료로 해주는 경우도 많아요. <br />제 경우는 아이들 보험 정보 적고 환자로 등록한 첫 방문인데 무료였어요. <br />보통 이 지역에서는 의사 사인이 들어간 접종 기록 받는데 $10-20 정도 받습니다. 다니던 병원 아닌 경우 접종기록 요청하면 $20 받는 곳도 있어요.<br />저도 타주 살다 왔는데 비용을 내라고 해서 당황했었어요. <br />주가 달라지니 같은 미국인데도 차이점들이 꽤 있네요. 차근차근 잘 적응해가시길 바래요.

GN님의 댓글

GN 작성일

비용은 청구하지 않는 걸로 알고 있어요.어느 소아과 인가요?

Total 14,244건 511 페이지
질문답변 목록