부동산 소개부탁드려요! > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

부동산 소개부탁드려요!

페이지 정보

profile_image
작성자 Grit
댓글 14건 조회 2,293회 작성일 19-02-25 22:47

본문

능력있는 부동산 소개부탁드립니다.

그전에 양경인사장님과 일을 같이해서 좋았는데

사장님께서 연세가 많이 드셔셔...

능력 있는분 부탁드립니다.

감사합니다!

댓글목록

daoni님의 댓글

daoni 작성일

주 혜경씨요.. <br />꼼꼼히 잘 챙겨주시더라구요.<br />4045437423

coco1980님의 댓글

coco1980 작성일

미국 살면서 여러분들을 만났지만 거래전후 말과 행동이 동일한 분은 장재호씨가 개인적으로 그중에 제일<br />추천할 만한 분인것 같습니다.(404) 663-2454 여러분 만나 보시고 마지막으로 통화 해보세요.

titan님의 댓글

titan 작성일

김성희부동산 6786773547 강추입니다...

najf님의 댓글

najf 작성일

저도 미국 살면서 많은 사람을 만났지만<br />제 경험으로는 인간적이고 성실한 부동산은 장재호 부동산인것 같읍니다.

여우맘마님의 댓글

여우맘마 작성일

이 재연 부동산 678-907-1587 께서 꼼꼼히 잘 해주셔서 추천 해드렙니다~~~

헐대박님의 댓글

헐대박 작성일

역시 사람 보는 눈은 같군요<br />저도 장재호님 강추 드립니다.<br />윗분 말씀처럼 전과 후 같을뿐더라 참 신실하신 좋은분 이세요. <br />꼭 강추 드려요.

에이투이님의 댓글

에이투이 작성일

매번 조텍에 부동산 문의 올라올때마다 <br />뭔가 오글거르게 추천 막 달리는 부동산들은 <br />되도록 피하시는게 좋답니다. <br />요즘 신문이나 조텍 광고보면 커미션 잘해주시는 분들 많아요.<br />레드핀 같이 팔때는 4% 커미션으로, <br />살때는 커미션의 반인 1.5% 클로징피로 주는데 서비스는 똑같아요.<br />부동산 에이전트 선택하실때 커미션 꼭 물어보세요.

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

일을 같이 오래 오래 할수있는 부동산을 원하시면 <br />한사람 한사람 만나보셔야 할것같아요. <br />강추 받은 부동산 일지라도 원글님이 하시고자 하는 일을 못해낼수도 있읍니다.<br />원글님에게 도음을 많이 줄수있는 부동산을 찾아야 함니다.....

스무디킹님의 댓글

스무디킹 작성일

장재호 부동산 좋은 분입니다. 다른 분들은 수수료 많이 깎아주나  모르겠으나  이 분은 일단 앞뒤가 같은 분입니다.<br />전에 어떤 분은 거래 후에  아예 제 이메일에 답장도 않더군요 ㅎㅎ

에이투이님의 댓글

에이투이 작성일

수수료 깍아주시는 분들도 잘해주세요.<br />처음 집 보러갈때부터 끝까지.. 그리고 그 후에도.. 연락.잘되구요.<br />몬스터님 말끔처럼 자신에게 맞는 부동산 찾아야 합니다.<br />앞뒤 같은 경우가 모두에게 해당될수 있음 좋지만 그렇지 않을수도 있어요.<br />남한테는 좋아도 자기랑 맞아야 좋은거지요.<br />조텍에 후기가 모두 맞는건 아닌듯..

Knstyle님의 댓글

Knstyle 작성일

집을 사실 지 파실 지 모르겠지만 제가 미국에 20년 넘게 살면서 3 번 사고 팔고 해봤는데 일은 미국 사람들이 깔끔하게 잘하더라구요. 수수료는 한국인 부동산보다 좀 더 받는 듯 해도 가격 자체를 더 받고 터무니없는 사람들 절대 데려오지 않고 일 진행도 아주 정확하고 까끔하게 진행합니다. 수수료 아낄 생각 마시고 한 번 맡겨보세요. 슈가로프 켈러 윌리암스에서 일하는데 제가 두달 전에 집을 팔았는데 이것 저갓 일하는게 정말 맘에 들더라구요.

우잉님의 댓글

우잉 작성일

광고 많이 나오는 why pay more 이중범부동산 사람좋고 괜찮았습니다. 커미션 50%깍아주셔서 비용절약 했을 뿐 아니라 클로징이 끝난 지금까지도 궁금한거 바로바로 답변해주십니다. 좋은 건 두루 알려야지요. 저는 제가 직접 경험한 뒤로는 이분 적극적으로 소개하고 있습니다.

skwhite2님의 댓글

skwhite2 작성일

우연히 지나가다 ㅇㅈㅂ 씨 이름을 보고 로그인했습니다. <br />제가 만나본 최악의 부동산 중계인이였는데, 그땐 커미션 다 받더니 지금은 왜 50% 깍아주면서 장사하는지 이해가 되네요...

우잉님의 댓글

우잉 작성일

제가 경험하고 나서 두분이나 소개해드려 집을 샀습니다. 두분 다 친한분인데 좋은 집 잘 사시고 만족해 하고 있어요...<br />제가 집산지 시간이 2년 넘게 지났는데도 지금도 전화하면 바로 전화받고 모르는거 물으면 알려주십니다.<br />저는 앞으로도 주변에 집산다고 하는 분들 이분에게 계속 소개할겁니다.<br /><br />커미션 깍아주면 손님입장에서야 좋은거지 왜 그걸 문제삼는지 모르겠네요<br />손님들은 이런 업체가 좋습니다. 가격도 깍아주고 일처리도 소홀하지 않고 <br />저는 앞으로 이런 써비스가 더 많이 생겨야 한다고 생각합니다. 소비자들을 위해서<br />가격도 좋고 써비스도 좋은 이런 업체들이 나와야 소비자들 선택이 많아지지요.

Total 14,253건 516 페이지
질문답변 목록