한국 송금 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

한국 송금

페이지 정보

profile_image
작성자 타향
댓글 5건 조회 1,360회 작성일 19-02-14 15:01

본문

한인 은행 중에 한국으로 송금시 무료로 송금해주는 곳이 있을까요?

댓글목록

rkata님의 댓글

rkata 작성일

제가 알기로는 없고요, 특별히 추석이나 설같은 경우에는 1000불 미만으로 가능한것으로 알아요. 당연히 은헁에 계좌가 있어야 가능 하고요.  <br /><br />저는 western union -웨스턴 유니언을 강추 드리는데요.<br />5분 안이면 한국에서 왠만한 은행이면 찾을수 있어요.  아무은행 에서 돈 찾을수 있고요 찾으시는 당사자 신분증만 있으면 되요.  근데 웨스턴 유니언도 앱으로 해서 송금하면 같은 금액이래도 더 가격이 저렴해요<br />그래서 앱다운해서 앱으로 송금 강추 하지만 , 급하시면 트로거 안이나 <br />웨서턴 유니언 취급하는곳에 가시면 금방 보내요.

Breeze58님의 댓글

Breeze58 작성일

남대문 마켙안에 웨스트유니언 있어요.  $7000 까지 보낼수 있는걸로 알아요. <br />비용은 은행보다 저렴해요

타향님의 댓글

타향 작성일

답변 주신분들 께 감사드립니다.

nonickname님의 댓글

nonickname 작성일

받는 분이 이멜 주소가 있으면, 보내는 분과 받는 분이 걱가 PayPal 에 가입하면 송금은 무료고 받을 때 최고 3% 수수료 제하고 받아요. 보낼 때 신용카드를 사용하고 card bill 오면 그 때 알아서 지불하면 됩니다. 당일 보내고 받아요. 한국 PayPal 회사에서 받는 분에게 이멜로 통지합니다.

huijeqkqh님의 댓글

huijeqkqh 작성일

Paysable을 이용해 보세요.  환율도 Paypal 환율 적용하고 수수료도 저렴합니다.

Total 14,267건 519 페이지
질문답변 목록