한인이 많이 가는 클럽? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

한인이 많이 가는 클럽?

페이지 정보

작성자 Luxx 작성일 19-02-02 06:08 조회 3,207 댓글 5

본문

한인이 많이 가는 클럽이 어떻게 되나요?

타주에서 와서 한번 가볼려규요

댓글목록 5

파라요님의 댓글

파라요 작성일

그런곳 없읍니다.<br />돌산 이나 구경하고 먹거리 맞이게 드셨다 가세요.<br />즐거운 여행 되세요

페인트님의 댓글

페인트 작성일

샘스클럽에 많이들 간다고 들었읍니다.

페인트님의 댓글

페인트 작성일

말고 미국사람들 많이 가는 주말마다 연주그룹들이 돌아다니고 칸트리연주하고 실내 담배연기 자욱한 곳은 서너 곳이 있는데 한국판 나이트클럽은 없고 흑인따로 멕시칸 따로 백인따로 모여서 생음악연주하고 술마시는 곳은 몇몇장소가 있읍니다.  한국인은 어디로???? 토담골,철기시대가서 음악없이 소주로~~~~ 아틀란타가 그런 곳입니다.

바보처럼님의 댓글

바보처럼 작성일

아마도 질문자가 알고 싶어하는것은  물건 파는곳(샘스 클럽 같은곳)이 아니고,<br /> 한국식의 나이트 크럽을 물어보는듯 한데요...

체휼하신님의 댓글

체휼하신 작성일

페인트님 리플에 빵터짐~~~샘스클럽~~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 14,266건 520 페이지
게시물 검색