영주권이나 시민권 없이 미국에 집을 살수 있나요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

영주권이나 시민권 없이 미국에 집을 살수 있나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 jlisting
댓글 6건 조회 2,509회 작성일 19-02-12 08:41

본문

미국에 집을 살수 있나요?

영주권 이나 시민권 없이?

아시는 분 알려 주세요.

감사합니다.

댓글목록

GN님의 댓글

GN 작성일

있는 걸로 알고 있어요.<br />제가 아는 분도 이 분에게 의뢰 했던거 같아요.<br />이분 소문 났지요? 제이씨404-789-0124

najf님의 댓글

najf 작성일

제가 경험했던<br />장재호 부동산은 정말 성실하셨어요.<br />404-663-2454 로 문의 해보세요.<br />정말 후회 않하실거에요...^^

rkata님의 댓글

rkata 작성일

장재호 집사님 강추 드려요. 몇년간 도움 받고 아틀란타로 이주 하면서 그분께 도움을<br />받아 집을 구매 했어요. <br />믿는다는 분들이 이분 처럼 정직하고 성실하고 책임감 있다면<br />얼마나 좋을까요? 젊으신 분이신데 참 좋은신 분 이에요<br />정말 강추 드려요. 제가 너무 고마운게 많은데,<br />이렇게 추천해 드리는것 밖에 <br />해 드릴게 없네요. 주변에도 리얼터 분들이 많기는 한데, 전 꼭 이분을 리퍼럴 해 드려요.<br /><br />장재호 404-663-2454 입니다.<br />강추 강추 강추 강추 강추

coco1980님의 댓글

coco1980 작성일

질문하신분의 답변은 아니지만 윗분들  말씀대로 장재호 부동산에 함 문의 해보세요.  소문대로 성실합니다.

passion님의 댓글

passion 작성일

다운페이 하시면 융자 가능합니다

tripledream님의 댓글

tripledream 작성일

저도 주재원 신분일 때 집을 구입한적이 있습니다. 직장 확실하고 다운페이 및 융자 받고 진행하시면 가능합니다.

Total 14,251건 520 페이지
질문답변 목록