부동산중개인 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

부동산중개인

페이지 정보

작성자 ahah 작성일 19-10-04 15:38 조회 1,615 댓글 6

본문

집을하나 구입하고자 글을올립니다

중개인 좋으신분들 계시면은 소개부탁합니다

20% 다운하고자하는데 론이 나올련지 모르겠네요..

감사합니다..

댓글목록 6

나들이님의 댓글

나들이 작성일

샤론황 부동산 강추합니다. <br />딜도 잘하시고 작은일인데도 애 많이 써주시고 도와주시는 분인데<br />소개해드리는 분마다 평이 좋으시네요.

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

끝까지 책임지고잘해줍니다.써니김입니다 전화.678-770-4045입니다

mspace님의 댓글

mspace 작성일

써니김 부동산 강추 입니다<br /> 저도 경험 했읍니다

coco1980님의 댓글

coco1980 작성일

장재호 (404) 663-2454 부동산  젊은 분이지만 성실하고 정직하게 일을 처리 해 주었습니다<br />다른 부동산분들도 만나보시고 결정하세요

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

박찬 잘해요 코리안 마인드 어메리칸 리걸 마인드<br />둘다 가지고 있고 한국말 영어 둘다 잘하세요 딜도<br />잘하셔서 집사실때 도움 되요 추천드립니다.번호는<br />모르겠네요 한인업소록 찾아보세요 인도인 상대로도<br />딜잘하셔서 강추합니다. 변호사도 알아봐주시고 짱임

twinkle302님의 댓글

twinkle302 작성일

니콜 리 부동산 추천합니다. <br />영어도 잘하고 경력도 풍부합니다. <br />678-910-2365

전체 14,246건 521 페이지
게시물 검색