한인 알러지 병원 아시는 분 부탁드립니다. :) > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

한인 알러지 병원 아시는 분 부탁드립니다. :)

페이지 정보

작성자 aerobics 작성일 19-02-17 15:41 조회 1,540 댓글 5

본문

안녕하세요.

알러지로 일반 내과 다니며 항소염제와 알러지약을 

먹고 있는데 더 심해 지는것 같습니다.

알러지 전문 내과를 찾아 가 보려합니다.

아시는 분 연락처 부탁드립니다.

감사합니다~~~~~~~:)

댓글목록 5

alonelystar님의 댓글

alonelystar 작성일

둘루스 알디 지나서 가다보면 오른쪽에 오피스 있는데 항상 거기 상주하는게 아니고 3개정도 오피스가 있나봅니다.<br />데스크 백인여자가 아주 4가지 없이 대하길래 어이없어서 그냥 나왔어요. 그래서 닥터는 안만나봤어요.<br />알러지 약 xyzal사용해 보세요. 놀라운 경험하실겁니다.<br />월마트 샘스 등등 다 있습니다.<br /><br />만약 그 닥터 정확한 정보 알도싶으시면 강창석내과에서 referral 받있으니 강창석 내과로 문의해 보세요.<br />쾌차하시기 바랍니다.

aerobics님의 댓글

aerobics 작성일

친절한 답변에 정말 감사드립니다.<br />약 이름 잘 적어 바로 사러 가야겠습니다.<br />&quot;4가지 없이&quot; 에서 완전 팍~ 터졌네요. ㅎㅎㅎ<br />좋은 하루 되시길 바랍니다 :}

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

근데 실례지만 무슨 알러지죠?<br />알러지도 종류가 워낙에 많아서

alkumnd님의 댓글

alkumnd 작성일

닥터 이름 신별 로렌스빌과 둘루스에 왔다갔다 하시는데 잘 하십니다.<br />Gwinnett Clinic<br />770-912-1702

Lila님의 댓글

Lila 작성일

저도 신별 선생님 적극 추천 입니다. 오랫동안 알러지와 아토피로 고생하는 아이들과 다니는데 정말 잘 하십니다.  비염이 심해서 이비인후과도 다녀 봤는데 수술만 하라 해서 소아과에서 리퍼럴 받아서 왔었구요.  저는 로렌스빌로 다녀서 둘루스는 잘 모르구요. 데스크 앞에서 일하는분은 젊은 분이였는데 친절했습니다. 참고로 선생님은 한국말이 유창하시지만 간호사나 일하시는 분들은 한국분은 없었습니다. 참고하시구요.

전체 14,298건 521 페이지
게시물 검색