어깨통증 (선회회 건염) 치료 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

어깨통증 (선회회 건염) 치료

페이지 정보

작성자 Teresa60 작성일 19-01-14 14:53 조회 1,558 댓글 6

본문

어깨통증이 심합니다
석회화 건염이라는데, 인터넷에 찿아보니,  체외 충격파 치료법으로 치료하면 효과가 좋다는데 혹시 아틀란타에  체외 충격파 치료하는곳  어디인지 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다

댓글목록 6

스토리님의 댓글

스토리 작성일

스와니에 있는 행복한 척추 가보세요. 거기 체외 충격파가 있는진 모르겠지만 원장님이 통증치료 정말 잘하세요. 678-765-8073

타타님의 댓글

타타 작성일

Suwaneeman님의 댓글

Suwaneeman 작성일

현은석 카이로프랙틱에 체외 충격파 기구 있습니다

스카이캐슬님의 댓글

스카이캐슬 작성일

조지아텍 댓글에 많이 추천한 병원보고 갔다가 제대로 병명도 모르고 치료받아서 오히려 통증만 심해져서 고생했었네요. 무조건 댓글보고 가지마시고 지인들께 직접 추천받아 가세요.

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

말씀잘하셨읍니다.공감 합니다.

maybeutiful님의 댓글

maybeutiful 작성일

스와니 행복한 척추 저도 추천합니다. 다른 곳에서  효과를 못봐서 별 기대없이 친구 따라 갔는데 첫 치료후 목이 많이 편해졌고 그 후로 2~3회 더 받고 지금은 정상생활합니다. 저는 더 받으려 했는데  원장님이 치료가 더 필요없으신 분은 바로 말씀해주시더라구요. 안오셔도 된다고 그래서 더 신뢰가 갔어요.

전체 14,244건 525 페이지
게시물 검색