LA Fitness 재개장 후에 가보신 분 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

LA Fitness 재개장 후에 가보신 분

페이지 정보

작성자 천사표 작성일 20-06-16 16:28 조회 1,087 댓글 8

본문

LA Fitness  재개장 후에 가보신  분 계시면 정보 부탁드립니다

•  운동하기에 안전하게 느끼시는지
  •  스파와 사우나, 수영장 모두 오픈했는지
  •  이용하는 사람들이 많은지

그 외에 느끼신 점 공유해 주시면 감사하겠습니다

댓글목록 8

호남아님의 댓글

호남아 작성일

저는  cancel 하려고 갔는데 평상시와 같은것 같네요

sukwoo님의 댓글

sukwoo 작성일

저는 사람들 별로 없는 시간에 갑니다. Sauna/spa 는닫앗구  swimming pool 은 열엇는데 들어가기가 별로..

goodnews44님의 댓글

goodnews44 작성일

115  에 있는  곳에  갔었는데  3분의 2 정도 마스크 안쓰고 운동하더라구요  라커룸도 못쓰고 스파  수영장  닫았구요.<br />그래서 오늘 캔슬하고 왔어요 ....

seungkim님의 댓글

seungkim 작성일

계속 다니실 예정이면 캔슬하지 마시고 그냥 유지하시면 될듯합니다. 현재 Freeze 된 상태라 월이용 요금도 안나가고 있고 다시 등록하려면 fee 를 내야 하니까요...

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

사우나 수영장 못쓰면은 캔슬하는게<br />낫죠 잘하셨어요  시트를 닦더라 하더라도 <br />그쇠에  묻어있음 1주일 간다네요 소독해도

cottonball9님의 댓글

cottonball9 작성일

<p>더이상 공짜로 프리즈 안해줘요. 한달에 조금씩 돈내야해요. 한동안 안가실거면 캔슬하시는게 나아요.</p>

천사표님의 댓글

천사표 작성일

답주신  분들  모두  감사드립니다

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

캔슬하시고 내년에  가는거 추천합니다.

전체 14,245건 527 페이지
게시물 검색