삼봉냉면 사장님께 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

삼봉냉면 사장님께

페이지 정보

작성자 daemark 작성일 20-06-08 04:34 조회 3,022 댓글 5

본문

신문에서 개업 한다는 소식 보았습니다

그런데 50% sale 한다는데

원래 가격도 같이 알려주시면 좋겠다는 생각이 드네요

힘든시기에 번창하길 기원합니다

댓글목록 5

Jc48님의 댓글

Jc48 작성일

언제 오픈하시나요?

Ena님의 댓글

Ena 작성일

신문에 전화번호 없나요 ?<br /><br />그리고 혹시 맛이 없더라도 식당에서 말씀 하세요.<br />여기서 찌질이짓 하지 말구요.

mnkl님의 댓글

mnkl 작성일

470) 569-5995<br />sambongnoodle.com<br />저도 한번 가보려고 전화번호 세이브 해놓았어요.<br />다녀오신분 후기 부탁해요!!!

seungkim님의 댓글

seungkim 작성일

작성자님이 글을 무례하게 적은것도 아니고 궁금해서 물어본건데 참 인상 찡그리게하는 댓글이네요...

ReBron님의 댓글

ReBron 작성일

현제 뉴져지에 있는곳에서는 $13 을 받는다고 하네요. 음식은  self service 위주로 할꺼고요 no tip 개인적으로 뉴져지에 있는곳에서도 먹어보았구요. 뉴욕 베이사이드 에 비슷한 곳에서도 먹어보았습니다. 가족들끼리 가서 먹기에는 조금 그렇고.  혼자서도 부담없이 가서 먹어도 될꺼 같더라구요.  여기 조지아는 모르겠지만. 감미옥은 뉴욕에서 제일 유명한 설렁탕집 입니다.

전체 14,254건 53 페이지
게시물 검색