교통사고 전문 변호사님 찾아요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

교통사고 전문 변호사님 찾아요

페이지 정보

profile_image
작성자 Breeze58
댓글 2건 조회 1,514회 작성일 18-10-09 10:43

본문

상대방 잘못으로 가벼운 접촉사고가 발생했는데,  우리보험 견적하고 상대방 하고 차이가 많아요.

그냥 사진만 찍어서 보낸 견적입니다.  그리고 자기네가 정해주는 바디샾에서 하라고 합니다.

저는 deductible 도 크고, 제보험에 Claim  을 남기고 싶지 않아서, 상대방 보험에 Claim 하니까

더이상 pay 는 안한다고 합니다.  허리에 통증이 좀 있어서 물리치료 받고 있구요.

작은 데미지라 변호사 의뢰나 보상은 꿈도 안꿨는데, 혼자 싸우는건 무리 같아요.

작은 케이스도 맡아주실 변호사님 추천 부탁 드립니다.

댓글목록

K-POPSTAR님의 댓글

K-POPSTAR 작성일

404 454 8250 문의해 보세요 잘 도와주실거에요

happygood님의 댓글

happygood 작성일

저도 도움이 필요해서 <br />404 454 8250 여기로 전화했더니 <br />너무 친절하게 여러가지 설명 잘 해주시네요.<br />변호사 사무실이라 비용 때문에 좀 망설이고 있었는데<br />진짜 추천 해요.

Total 14,267건 554 페이지
질문답변 목록