수도 요금이 한 달에 (590불)너무 많이 나와서... > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

수도 요금이 한 달에 (590불)너무 많이 나와서...

페이지 정보

profile_image
작성자 salom
댓글 5건 조회 3,106회 작성일 18-10-12 18:01

본문

현재 저는 렌트 하우스에 살고 있습니다 

일주일전 지난달 워러빌을 (590불 한달 사용량 35,000갤론)받았습니다.

일년 넘게 늘 50-80불 정도 사용하였었습니다.

그래서 워러 디파트먼트에 전화해서 평상시에 물이 새지 않는다는 것을 확인했고

워러미터기 기계를 검사했는데 워러 미터기에는 이상이 없다고 합니다.

어제 검사를 위해 워러 미터기를 떼어가면서 임시 계량기를 달아주고 갔는데 어제 10시 부터 오늘 10시 까지 24시간 동안 사용한 물의 양이 1,695겔론이었습니다. 다시 전화해서 물어보았는데...하루 사용량이 너무 많고 뭔가 문제가 있는 것은 확실하지만, 너희가 전문가를 고용해서 물이 어디서 문제인지 알아내야 한다고 합니다. 그런데

집 주인은 물이 새는 곳이 있으면 집이 벌써 망가졌을테니..집에서 불이 새는 것은 아니라고... 들으시려고도 하지 않으시고 무조건 워러 디파트 먼트에 따져 물어야 한다고만 하십니다. 그래서 오늘 하나씩 사용하면서 사용전과 사용후의 계량기 숫자 변화를 살펴 보던 중에 이상한 현상을 발견하게 되었습니다.

변기 12겔론 샤워 27겔론의 물이 사용된다는 것을 알았습니다. 그런데 이렇게 확인하고 나서 옷입고 나가면서 미터기를 한 번 더 살피는데 계속해서 미터기가 돌아가는 것이었습니다. 금방 사진을 찍을때는 멈췄었는데...169겔론을 더 돌다가 수도 계량기가 췄멈습니다.  사용을 멈췄는데도 계량기가 잠간 멈췄다가 다시 돈 것입니다. 이런 경우 어디에 문제가 있는 것 일까요?

합리적인 의심하나1) 물을 잠궜지만 실제로는 소리는 안나지만 계속 누수가 있다가 멈추는 건 아닐까요?

질문 1) 문제가 무었일까요?

2)앞으로 저는 어떻게 해야 할까요? ...렌로드 말때로 오피스에 전화를 해야 할까요? 아니면  집 주인이 플러밍을 확인하도록   해야 할까요?

3)저는 저를 보호하기 위해 어떤 행동을 취해야 할까요?

4)워러빌은 또 어떻게 처리해야 할까요?              

댓글목록

SHIS님의 댓글

SHIS 작성일

집안밖에 물이 새거나. 토일렛에 발생하는 모든 플러밍문제 신속하게 해결해드립니다.  Sams plumbing. 704-935-8374.

사운드님의 댓글

사운드 작성일

화장실 변기에서 새는듯 보입니다<br />변기 물통을 확인해 봐요

햇 살님의 댓글

햇 살 작성일

저희집도 몇달전에 같은 일이 있었습니다. 화장실변기에서 물이계속해서 새고있는것이였습니다. 다 수리하고 영수증을 카운티 데파트먼트 에 제출하시면 받으신 물세를 빼줍니다.(참고로 저희는 이런일이 가게 와 집  두번씩이나 있었네요. )저희집 화장실 변기(물내리는부분) 4군데를 교체하는데 약 $1000쯤 들었던것으로 기억됩니다. 너무걱정하지마시고 힘내세요.

로나딩요님의 댓글

로나딩요 작성일

거의 화장실인듯. 저도 비즈니스에 물세가 400불나오다가 고치니 50불로 뚝떨어졌습니다.<br />화장실 변기 물 차는거 잘 보세오ㅛ

lee8296님의 댓글

lee8296 작성일

저도 그전에 렌트 사시는분에게서 물값이 800불이 나왓다고 연락이와서  문제 해결을 이렇게 햇습니다<br /> 화장실에서 물이샛음.<br /><br />1플러밍 하시는분 연락해서 문제점을 확인<br />2 집주인에게 고쳐야하는 문제를 연락합니다<br />3플러밍 하시는분에게 문제를 고친후 영수증 받으세요 <br />4 영수증 가지고 디파먼트에가시면 다 계산해서 빼줍니다 <br />    우선 빌 내지마시고 빨리 고쳐서 영수증가지고 가시면됩니다 <br />    워러빌 문제도 어떻게해야하는지 플러밍 하시는분들이 친절하게 가르쳐 주실겁니다 <br /><br />참고로 저는 제가 플러밍하시는분 연락해서 고치고 영수증가지고 직접 찾아가서 해결햇습니다<br />렌트사시는분이 너무 걱정을 많이하시는 모습에...<br /><br />걱정하지마시고 집주인한테 연락해서 고쳐달라고 하시고 해결하시면됩니다

Total 14,253건 554 페이지
질문답변 목록