Move over 티켓 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

Move over 티켓

페이지 정보

profile_image
작성자 세라엄마
댓글 8건 조회 2,189회 작성일 18-10-04 16:01

본문

오늘  move over 티켓받앗는데요

너무비싸서 지금 너무 우울한데요 벌금 깍을방법은 없겠죠?

다 내야하는건가요?ㅠ

댓글목록

아트러브님의 댓글

아트러브 작성일

코트에 가셔서 딜을 해보심이....<br />대체적으로 처음일 경우에는 해주더라구요.

세라엄마님의 댓글

세라엄마 작성일

아 그래요? 감사합니다

바보처럼님의 댓글

바보처럼 작성일

미안합니다만. Move Over 티켓이 뭐지요?

세라엄마님의 댓글

세라엄마 작성일

Move over 티켓이요, 경찰이 차세우고티켓을 끈고있거나 암튼 경찰이 차세우고 있음 그 옆길로 지나가면 안되고 다른 차선으로변경해야 하는거래요.<br />경찰은 차를세우고 걸어나와 있으니 아무래도 차가 바로 옆에 지나감위험하니까요! 경찰이죽기도 했나봐요 그런차에 치어서요ㅜ<br />그러니 혹시 모르고 계셨다면 조심하세요 티켓값 최고 700불이 넘어요ㅜ

ttoba님의 댓글

ttoba 작성일

다른차선에 차들이 있어 옆 래인으로 옮길수 없는 경우에는 속도를 줄이고 천천히 가시면 괜찮은데 티켓을 받으신 이유가 합당했던건지 생각해 보시고 코트에 가셔서 잘 딜을 해보세요.  만약 그순간 옆에 차가 있어서 차마 옮기지 못하셨던 상황이라면 그 이유도 딜하시면서 설명하시구요. 처음 받으신 거니까 잘 말씀하시면 좀 깍아줍니다.

세월아님의 댓글

세월아 작성일

경찰차 뿐만 아니라 갓길에 세워놓은 모든 에머전시 차량 포함입니다.

세라엄마님의 댓글

세라엄마 작성일

그런법이. 있다는걸 몰랏어요ㅜ 갑자기 쫒아와서 내가 뭐때문에 잡힌거지? 너무 놀랫어요ㅜ 조언 감사드려요~<br />경찰차 뿐만아니라 모든 이멀전시 차량 포함이군요!앞으론정말 조심해야겠네요!

kkang427님의 댓글

kkang427 작성일

저도 몇달전에 똑같은 티켓받았어요 ㅠㅠ<br />코트가시면 한 500불로 딜해주긴해요..근데 traffic school가셔야되요.<br />point가 높아서 꼭 가는게 좋은데..traffic school이 $90정도 였던거같아요.<br />NOLO있으시면 NOLO로 해보세요~

Total 14,266건 556 페이지
질문답변 목록