안녕 하세요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

안녕 하세요?

페이지 정보

profile_image
작성자 창공
댓글 1건 조회 1,235회 작성일 19-12-05 10:40

본문

Duluth에 있는 한진택배가 없어 졌네요.

어디로 이사 갔나요?

한국에 물건을 보내려고 하는데 우체국 말고 다른곳이 있으면 알려 주시면 감사 하겠습니다.

좋은 하루 되세요.

답변 주시분께 미리 감사 드립니다.

댓글목록

profile_image

Berna님의 댓글

Berna 작성일

네..한진택배가 문을 닫으신거 같아요.<br />그래서 저도 퀵퀵 닷컴 으로 찾아갓어요.<br />한번 찍어보셔요.

Total 14,319건 557 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
5979 새우알레르기 691 12-04
5978 새우알레르기 731 12-04
5977 rethinker 564 12-04
5976 Lizzz 389 12-04
5975 Lizzz 478 12-04
5974 애기맘~ 492 12-05
5973 애기맘~ 579 12-05
5972 우슬초 1054 12-05
5971 우슬초 1091 12-05
안녕 하세요? 인기글 댓글1
창공 1200 12-05
열람중
안녕 하세요? 인기글 댓글1
창공 1236 12-05
수도세.. 인기글 댓글2
Berna 1035 12-05
수도세.. 인기글 댓글2
Berna 1114 12-05
5966 타타 1263 12-05
5965 타타 1371 12-05

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net