고등학교에서 휴대폰 도난 당했어요. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

고등학교에서 휴대폰 도난 당했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 Rome16
댓글 2건 조회 1,099회 작성일 19-08-13 22:40

본문

안녕하세요. 

여러분들의 좋은 의견을 듣고자 게시판에 글을 올립니다.

다름이 아니라 오늘 아침 저희 아이가 P.E 시간에 가방을 락커 룸에 놓고 

학급 시간을 마치고 휴대폰을 보려고 찾았으나 휴대폰이 없어졌다고 하네요.

락커 룸에는 저희 아이 뿐만 아니라 다른 아이들도 함께 가방을 놓고 학급 시간을 했는데

휴대폰이 없어졌다네요.

제 생각으로 다른 아이들의 가방도 뒤졌을 거라 생각됩니다.

제 아이가 자기 것을 잘 간수하지 못한 점도 있지만 

학교에서 이런 일이 일어났으니 어떻게 하면 좋을까요?

이미 선생님에게 말씀드렸다는데 SORRY 라고만 하더랍니다....

좋은 의견 있으시면 답글 부탁드립니다.

남은 시간 좋은 하루 되세요.

댓글목록

Compurepair님의 댓글

Compurepair 작성일

구글을 통해 lock을 할수있고 위치추적 할수 있습니다. 저도 저번에 잃어 버렸는데 컴으로 락을 해놓았습니다.

좋은 하루님의 댓글

좋은 하루 작성일

잃어버려 속상은 하시겠지만 학교 선생님께서 미안하단 말 말고 더 할수 있는 말이 잇을까요?<br />그 많은 아이들의 소지품까지 학교에서 관리 책임질수는 없는거 같애요<br />본인이 관리 못해서 잃어버린 물건을 학교에다 뭐라고 할수 있는 일은 아닌것 같아요<br />저희 딸이 옷도 잃어버리고 신발도 잃어버리고 그러더라구요 왜냐하면 그런걸 가지고 가는<br />아이들이 분명 있으니까 그런데 그걸 못하게 할 방법은 없을거 같아요 우리 아이를 조심시키는<br />방법밖에 별 도리가 없지 않을까요?

Total 14,269건 569 페이지
질문답변 목록