가방 수선 하는 곳 아세요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

가방 수선 하는 곳 아세요?

페이지 정보

profile_image
작성자 Metel
댓글 1건 조회 1,008회 작성일 18-05-07 22:52

본문

안녕하세요,

혹시 가방 수선하는 곳 아시나요?

답변에 미리 감사드립니다.

좋은 하두 되세요.

댓글목록

profile_image

밍키님의 댓글

밍키 작성일

안녕하세요,<br />가방 수선은 shoe repair shop (신발 고치는곳)에서 해주는 걸로 알고있어요. 더더욱 가죽으로 만들어진 가방이라면요.  님도 좋은 하루 되세요~^^

Total 14,267건 570 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
5732 yhw 1014 05-27
5731 애플트리123 1014 09-15
child support 인기글 댓글1
생글이 1013 06-27
5729 escape 1013 04-30
5728 찍찍이 1013 08-16
5727 DALGOO 1013 08-14
5726 Eunstar 1013 12-10
5725 스테이트브리지 1013 05-23
5724 asdasdfff 1013 02-18
5723 하늘바다땅 1013 07-28
5722 giantk 1012 03-26
5721 mrschun 1012 10-02
5720 keyjohn 1012 05-04
꽃 농장 인기글 댓글1
Eunji86 1012 09-20
도서구매대행 인기글 댓글3
Wlskdir 1012 12-15

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net