█코로나 검사 받았는데 검사결과가 다달라요.....█ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

█코로나 검사 받았는데 검사결과가 다달라요.....█

페이지 정보

profile_image
작성자 chkjust
댓글 1건 조회 217회 작성일 21-02-22 02:34

본문

제가 코로나 검사 받았는데

SANTA FE MALL @ VENTURE DR 둘루스 여기서는

2주전인가 Detected 걸렸다고 나오고요

다시 2주후에 둘루스에 있는 walgreen에서  검사 받으니깐 negative 없다고 나와서

그다음날 혹시나 몰라서 또 처음에 받았던 산타페 몰에서 받으니깐 

또 detected 걸렸다고 나오네요 이거 누굴 믿어야 하는지...

일딴 2주전에는 몸살기운이 약간 있긴 했습니다 근데 지금은 완전 괜찮아요

일을 빨리 나가야 하는데 결과가 다르니깐 이거원 답답하네요

그리고 제 사장이 코로나 실업자 수당 모르고 신청 안했다는데 제가 직접 사이트 가서  하려니깐 저는 안된다고 나오네요 

제가 일 안나간지 2주 됐거든요? 이거 돈 못받는거나요? 일주일 마다 신청해야 돈나오는걸로 알고 있는데

늦게라도 할수 있나요? 지금 당장 집세랑 내야할게 많은데...막막하네요 

그리고 혹시 코로나 검사 재대로 정확하게 바로 알려주는곳 아시는분 있으시면 알려주세요

저는 둘루스에 삽니다 많은 댓글 바랍니다

댓글목록

profile_image

wkdalgksthddl님의 댓글

wkdalgksthddl 작성일

내과 병원에 가셔서 혈액으로 검사를 해보세요

Total 14,249건 6 페이지
질문답변 목록