가정집 펜스 공사 해 보신 분 추천 부탁 드립니다. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

가정집 펜스 공사 해 보신 분 추천 부탁 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 mue
댓글 6건 조회 1,054회 작성일 24-05-18 18:34

본문

일반적인 집, 뒷 마당에 있는 기존 펜스가 낡아서 새로 하려 합니다. 첨부 그림 사이즈 인데 해 보신 분들 추천 해 주세요
가격은 대략 얼마정도 할 까요?

댓글목록

mygod님의 댓글

mygod 작성일

우드 팬스는 8피트당 150블
인건비 기둥 10개당 1000블

gmldus님의 댓글

gmldus 작성일

전하주세요
678 907 2901

Winnie님의 댓글

Winnie 작성일

본인직접하세요.배우면서 운동할겸요.아주쉬워요.함해보세요 뿌듯합니다.끝나고나면요...

Insujobs님의 댓글

Insujobs 작성일

사진 상으로는 그렇게 상태가 나쁘지 않은 것 같은데요. 펜스가 무너진 부분만 수리하시고 스테인만 다시 칠하는 것이 어떨까요? 스테인 칠하는 것은 직접 하셔도 됩니다. 이렇게 하시면 원래 계획 하셨던 것 보다 몇 천 $ 절약 하실 수 있어요.

Winnie님의 댓글

Winnie 작성일

제가돈도절약하시고 본인직적함해보라고했는데 아니꼬운모양이네요.댓글수준이 ㅉ ㅈ 돈이많으신모양입이다..ㅎㅎㅎ

Electricman님의 댓글

Electricman 작성일

모두다 교체 하지 마시고 망가진 곳만 고치면 될것 같네요
도움 필요하시면 메세지 남겨주세요

Total 14,251건 6 페이지
질문답변 목록