둘루스에 정직한 한인 차량 정비소 알려주세요. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

둘루스에 정직한 한인 차량 정비소 알려주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 룡용이
댓글 8건 조회 3,215회 작성일 18-02-15 01:48

본문

평상시에 문제가 없는데 개스를 채우고 나서 시동을 키면 한번에 걸리지 않고 두번째 시동시 차가 흔들리면서 키에서 손을 땐 후  조금 있다가 시동이 걸리는데 어디가 문제인지 아시는 분이 계실까요?  전자 연료게이지도 오르락 내리락하면 엔지 경고등도 들락날락 합니다. 어디 한곳에 문제인거 같은데 정비소에 가기전에 알고 가고 싶은데요. 아시는 분이 계시면 답변 부탁드릴께요.

감사합니다.

댓글목록

지나가는 객님의 댓글

지나가는 객 작성일

그랜드 타이어<br />678.878.4507

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

둘루스 AT body 678  474 0546 가격 좋고 아주 잘 고쳐줄거예요.  문제 되는거 알려 달라고 하세요.  buford hwy선상에 있는데 120번과 pleasant hill 중간에 잇어요. shell 주유소 뒷편.

룡용이님의 댓글

룡용이 작성일

답변 감사합니다.

찌지뽕님의 댓글

찌지뽕 작성일

그랜드 타이어는 꼭 피하세요<br />제가 완전 피봤어여<br />그때 고쳤다고한거 10개월만에 고장나서 딴데가서 다시했어요

sang lee님의 댓글

sang lee 작성일

EZ AUTO 가 보세요 <br />678-908-0637<br />한인 정비사중 차를 가장 정확히 진단 하신다고 생각함<br />가격도 속이지 않음

cor님의 댓글

cor 작성일

연료펌프에 문제가 생긴 것 같습니다.<br />연료 게이지 센서도 연료펌프에 연결 되있고 이상시 엔진 첵불 들어 옵니다.<br />완전 고장나면 시동 안걸립니다.<br /><br />일거리 많고 바쁜 정비소를 찾아보세요.

룡용이님의 댓글

룡용이 작성일

팁  감사드립니다. 감이 좀 오는것 같네요...ㅎㅎ

gjlee님의 댓글

gjlee 작성일

GT AUTO BODY 는 피하세요. 비추.

Total 14,253건 621 페이지
질문답변 목록