진돗개 키우고 싶습니다. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

진돗개 키우고 싶습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 스시좋아
댓글 4건 조회 1,605회 작성일 18-01-11 03:52

본문

안녕하세요?

진돗개를 키우고 싶습니다.

귀가 쫑긋하게 선 이쁜 진돗개를 분양하시는 분 계시면 연락주세요.

혹시 아시는 분 계시면 저의 광고를 좀 전해주세요.....

전화번호... 678- 622- 둘둘팔팔  입니다.

감사합니다.

댓글목록

comprehensivenessbetweenlines님의 댓글

comprehensivene… 작성일

세노야님의 댓글

세노야 작성일

진도개 를 어디서 키우시려고 하세요? 양떼를 키우시나요?<br />가정집에서는 못키울거여요<br />날마다 경찰이 문두드립니다<br />이웃들이 너무 짖는다고 불만접수 되었다고<br />날마다 출동 나옵니다 <br />벌금도 내야하고 경고장도 편지로 옵니다<br />경고장 받음후에도 계속 불만이 접수되면 <br />개는 잡아가고 주인은 감방행<br />성대수술을 하도록 하세요.<br />강아지 성대수술이 중성화 수술만큼은 아니지만<br />많다고 하더군요.<br />내가아는 지인은 독일세퍼트를<br />키우는데 전혀 안짖어요.<br />성대수술 한듯합니다

스시좋아님의 댓글

스시좋아 작성일

편리한 사이트를 소개해 주셔서 감사합니다.<br />이 사이트를 이용하려면 한국에 산다면 좋겠군요.<br />감사합니다.

스시좋아님의 댓글

스시좋아 작성일

네에....그러한 문제들이 있군요.<br />저는 집이 서브디비젼 밖에 있는 집이고 땅이 좀 커서 좀 덜 걱정되긴 합니다만,<br />어쨌든 말씀해주신 문제들이 발생할 가능성은 늘 있겠군요.<br />개가 좀 덜 짖으면 좋겠는데, 그것은 개의 성격과 주변 환경에 따라 다를 것이니....<br /><br />그래도 꼭 키워보고 싶습니다.<br />2마리 정도 분양 받을 수 있는 정보를 좀 부탁드립니다.<br /><br />감사합니다.

Total 14,254건 631 페이지
질문답변 목록