중고 캐쉬레지스터 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

중고 캐쉬레지스터

페이지 정보

profile_image
작성자 maui
댓글 3건 조회 1,207회 작성일 18-01-14 18:03

본문

안녕하세요. 혹시 중고 캐쉬 레지스터 파는 곳 아시면 가르쳐 주세요. 감사합니다. 

댓글목록

unitedway님의 댓글

unitedway 작성일

어떤 중고 케쉬 레지스트를 찿으시는지 모르겟읍니다만 저에게 ROYAL 210 DX 가 있는데 필요하시면 그냥드리겠읍니다. 678-262-8005

unitedway님의 댓글

unitedway 작성일

원글님 으로부터 전화가와서 케쉬레지스트를 가지러 가도 되겠느냐?고 물론이죠 하고 남쪽에 위치한 저의 주소를 드리고 어디쯤에서 오십니까?하니 둘루스에서도 한참더 올라가서 북쪽이라고한다. 굉장히 먼 거리이니 지금 제가 레눅스몰에 쇼핑갈 준비중이니 쇼핑몰 파킹랏에서 만나서 전해드리죠. 파킹랏에서 원글님 만나 레지스트 박스를 열고 여기있는 설명서 참조하시면 됩니다 하고 박스를 건네드리고 돌아서는데 이거 커피라도 한잔 사드세요 하며 돈을 건네준다. 제가 "아닙니다 전 생각지도 앉았읍니다" 고 사양했지만 경우밝은 젊은분도 마음을 꺾지않아 그돈을 제가 받았읍니다. "고맙읍니다. 잘 쓰겠읍니다"하며 떠나신 원글님 제가 고맙읍니다. 저에게 기쁨과 행복을 느끼게 해주셨고 이 기쁨과 행복이 오래갈 것입니다. 부디 건강하시고 돈 많이 벌기를 기원하며.......

VKW님의 댓글

VKW 작성일

저는 그냥 드리신다는 분께서 더 마음이 따뜻하시네요. 저 같아도 점심 혹은 돈을 드리는게 마땅한거 같네요.<br />그렇지 않았으면 필요하시다는 분은 중고 register 를 돈을 주어서라도 구입했을꺼고 정 구하지 못했으면 새거를 구입했을꺼 같네요.. 정말로 레지스터 가지고가신분은 감사히 쓸것입니다.

Total 14,254건 632 페이지
질문답변 목록