안과 여의사 부부 안경원 함께 자랑해요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

안과 여의사 부부 안경원 함께 자랑해요

페이지 정보

작성자 과수원 작성일 17-09-16 21:46 조회 4,816 댓글 7

본문

교회 분 소개로 쟌스크릭 한인교회 옆 Publix 건물에 위치한  'Eye Dream'을 찾았습니다.

안경점 간판도, 안과 싸인도 없이 그냥 '아이드림' 이었습니다.

퍼블릭스 왼쪽 네일가게 옆...친절한 안과의사 부인과,

더친절한 남편이 안경을 담담하고 있었습니다.

그동안 월마트 안경점을 주로 찾았던 우리내외는 60대 후반에서야 괜찮은 안경점을 만나

정말 기뻤고 널리 알려서 유익하고 편리하고 편안함을 함께 나누고 싶었습니다.

지난 3월 개업했다는데 광고도 하지 않고, *안경점 *안과 간판도 없이 그냥 '아이드림'...

"정성껏 최선을 다한후 입소문으로 검정을 받고 싶어서요"

흑인여성, 인도계, 한인 연장자 몇 분이 꾸준히 들어 오셨습니다.

우리 부부는 메디케어보험으로 백내장 녹내장 검사를 하고 둘다 안경을 맞췄습니다.

누구나 나름대로의 안경점 및 안과 경험이 있을찐데, 비용을 비교하며 제 경험을 말하지는 않겠습니다.

그러나 제 딸을 시켜, 타자를 치는 번거로움을 삼키며 공유하는 이유를 짐작하시리라 믿습니다.

새로 오픈한 곳이라 시설 또한 손색없어 보였습니다.

그저 저희부부의 경험을 함께 나누고자 합니다.

감사합니다. 

댓글목록 7

홍록기님의 댓글

홍록기 작성일

저도 가는 병원인데 착하고 좋으신분이에요.. 유학생이라 병원비도 깍아주시고..

참나무님의 댓글

참나무 작성일

전화번호 좀 여쭤봐도 될까요?

아름다운강산님의 댓글

아름다운강산 작성일

678-615-7553

과수원님의 댓글

과수원 작성일

젊은이들, 특히 유학생 분들은 많이 알고 계셨군요^^

선셋님의 댓글

선셋 작성일

저도 몇달전에 여기서 맞추었는데 정말 신기한 시력 측정기기가 있더군요.<br />최첨단인듯 한데....숫자들이 자동으로 휘리릭 막 돌고 두개가 한꺼번에 보이고...<br />예전에 다른 곳에선 손으로 도수 맞추고 보이냐 그러고 또 손으로 맞추고...<br />정말 오래걸리던것이 금새 끝나더군요...너무 일찍 마치니 의심 스러웠는데....<br />나중에 안경이 나오고선 정말 너무 잘보이는 안경에 또 놀랐답니다.<br />도수 안맞아서 불편하신 분들은 꼭 가보시기 바랍니다. <br />신세계를 보게 되실지도...

rasins님의 댓글

rasins 작성일

아쉽네요.이주전에 다른곳에서 다초점안경과 다촛점 썬글라스를 맞췄는데요....<br />좋은 정보 감사합니다.

addin님의 댓글

addin 작성일

저도 여기 추천드려요...<br />1월에 애틀란타에 입성했는데, 갑자기 눈에 검은 점들이 보여서 깜짝놀라서 안과 알아보다가 조지아텍에 어느분이 올리신 글보고  집이랑 가까워서 방문했습니다.<br />미리 보험이 없다고 말씀드렸고, 오랜시간 많은 검사를 했는데, 의외로 병원비가 적게 나와서 깜짝 놀랐어요<br />그리고 중요한것은 여 의사선생님의 친절한 답변, 상세한 설명, 영어도 한국어도 잘하시고 정말 믿음이 갔습니다.<br />앞에 간호사분(?)도 친절하시고...<br />지금까지 수많은 병원을 가봤지만 이렇게 기분좋게 병원을 나서는것은 별로 없었는데..<br />저의 아이도 눈이 안좋아서 떄마다 시력검사하러 가야되는데 좋은 안과를 알게되서 기뻤어요

전체 14,281건 662 페이지
게시물 검색