at&t 한국분 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

at&t 한국분

페이지 정보

profile_image
작성자 jj07
댓글 2건 조회 843회 작성일 19-08-07 18:07

본문

at&t 한국분 계신 곳이 어디인가요? 아파트 인터넷 연결 할려고 하는데, 영어를 잘 못하시는 분들이라 한국분 계신 곳을 찾고 있습니다. 

SSN 없는 경우는 인터넷에서 신청이 안되던데 직접가서 신청하면, 그날 바로 연결될까요? 

댓글목록

snellville님의 댓글

snellville 작성일

109 번 홈디포 맞은편에 한국분이 하시는 가게 같은데<br />친절하시고 일도 잘 하시는것 같아요.

Ryun님의 댓글

Ryun 작성일

770-241-1020 여기로 전화해 보세요<br />친절하게 잘해 주세요<br />네 거기 한국 분이 하세요 저도 거기서 했어요.<br />전 몇년째 폰도 인터넷도 다 거기서 했어요

Total 14,315건 670 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
푸들 이 귀가 아파요 인기글 댓글3
ATLGIRL 844 07-20
4279 lovejasmintea 844 03-04
4278 Stonemt 844 09-09
4277 돌체 843 11-02
차량 명의 이전 인기글 댓글1
GuitarBattle 843 10-30
4275 길자 843 04-19
4274 덕혜옹주 843 12-08
4273 vavagava23 843 01-27
Honda odyssey engine noise? 인기글 댓글1
dalpangi 843 05-13
4271 Jskss 843 06-15
4270 KenJJang 843 01-24
4269 Yomijomi 843 03-04
4268 GYK2021 843 10-27
handy man 추천 해주세요 인기글 댓글1
MIB83 843 09-04
노트북2011년식~~ 인기글 댓글3
seoul코리아 843 02-06

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net