플턴카운티 Findley Oaks Elementary 어떤가요?? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

플턴카운티 Findley Oaks Elementary 어떤가요??

페이지 정보

profile_image
작성자 bearfamily
댓글 2건 조회 1,102회 작성일 17-07-19 10:31

본문

이사를 하게되었어요.. 지금 살고 있는곳과 도로 하나 건너는 정도로 가까운 거리인데
엘리 학군이 달라요

킨더 다녔고 이번에 1학년 되는데, 이사하면 학군이 달라져서 전에 다니던 학교 못가요.
딸아이 한테 말햇더니 마음이 반반인것 같아요..
아직  저학년 이니까 괜찬겠죠...

전에다니던 학교가,, Wilson Creek Ele  10/10  아시안50%  white28% Black 12%
생각보다는 인도애들 좀 만은것 같아요..

이사하면 다닐학교는 Findley Oaks Ele 10/10  white 50%  Black 10% 아시안 31%
이학교 분위기는 어떤지 잘아시는분 있으시면 알려주세요..

지금 살고있는곳 쟌스크릭인데,, 주변에 Findley Oaks Ele  물어볼곳이 마땅치안아서
물어보아요..

만약에 이사해서 학군 달라지는데도 다닌던 학교 계속 다니는던 안되죠??
스쿨버스는 못 타겟지만...

그리고,, grestschools.org 나오있는 학생 인종분포가 정확한가요?

잘아시는분의  조언부탁드려요.. 답글 미리 감사드립니다!!!

댓글목록

jkjkjk님의 댓글

jkjkjk 작성일

그 근처 사는데 괜찮아요. 한반에 1~2 정도의 동양아이들.

또한해가간다님의 댓글

또한해가간다 작성일

한국학생들 많이 없어요,한  학년에 5명 정도

Total 14,249건 678 페이지
질문답변 목록