족과의동침 장춘동 어디가 더 맛잇나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

족과의동침 장춘동 어디가 더 맛잇나요?

페이지 정보

작성자 아무개 작성일 17-10-18 16:16 조회 2,800 댓글 7

본문

인원은 8명정도 됍니다..

댓글목록 7

BigK님의 댓글

BigK 작성일

개인차가 있겠지만, 제 입맛에는 밑반찬은 족과의동침이, 족발은 장충동이 맛있었습니다.

Pionieer님의 댓글

Pionieer 작성일

족과의 동침 매운족발이 저는 넘 맛있더라구요~~<br />장충동은 먹을만은하지만 두번먹고싶다는 생각은 안들었어요^^;;

Ddol님의 댓글

Ddol 작성일

장충동  주인 바꼈어요?

Daunnee님의 댓글

Daunnee 작성일

장충동은 주인아저씨가 계속 반말 찍찍거려서 밥맛도 떨어져서 그다음부터 안가고<br />족과는 와~맛있다라는 느낌은 안받고 그냥 그랬어요.

김도아님의 댓글

김도아 작성일

족과의 동침은 어디에 있나요?

sfgh90786님의 댓글

sfgh90786 작성일

장충동은 10분의 1도 안됨~~<br />2군데 다 가보세요...<br />말보다 혀끝~~

꺼비님의 댓글

꺼비 작성일

장충동 주인 안바꼤읍니다,,저개인적으로도 오래다니다보니 좋은식당이라 생각합니다,  두집다 다녀와봤는대요, 족박은 역시 장충동이 깊고 맛이 있네요..

전체 14,254건 68 페이지
게시물 검색