집과 차보험 가입시 보험회사 추천바래요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

집과 차보험 가입시 보험회사 추천바래요

페이지 정보

작성자 wertyi3 작성일 17-07-10 20:38 조회 1,495 댓글 2

본문

집과 차보험으로 내션와이드를 10년정도 가지고있어요

그런데 해마다 보험료가 올라서 이것빼고 저것뺴고 대충 작은금액만 할증되어왔는데

이번에 다시 갱신하면서 $25이나 올랐어요

딱히 오를만한 일(무티켓)도 없어서 보험에이젼트한테 물어봤더니 다른분들도 해마다 똑같이 오른다고 하니.

이번기회에 다른보험회사로 옮겨보려고요

집과 차보험을 번들로 가입했을때 가장 할인률이 높은 유리한 보험회사가 어디일까요?  

그리고 가급적이면 친절한 한국사람 에이젼트가 좋을것 같아요

댓글목록 2

workers님의 댓글

workers 작성일

보험회사는 매년 바꾸시는게 좋습니다. 조금 귀찮으셔도 괜찮은 보험 에이젼트 구하셔셔 매년 가장 싼 그렇지만 메이져 보험회사만 하는 그런 에이젼트 구하시면 편해요.

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

윗분 말씀대로 그 어떤 보험회사도 오래 쓰다보면 야금야금 보험료를 올려 결국 바가지를 쓰게 됩니다. 귀찮으시더라도 최소한 몇년에 한번씩은 바꿔주시는 것이 좋아요.

전체 14,277건 681 페이지
게시물 검색