타주로 이사왔는데요. 조지아 자동차 Tag를 어떻게 해야할까요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

타주로 이사왔는데요. 조지아 자동차 Tag를 어떻게 해야할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 쏭양
댓글 2건 조회 1,677회 작성일 17-11-29 23:30

본문

얼마전 조지아에서 타주로 이사와서, 현재 차 1대는 타주 tag를 새로 발급 받았는데요.

기존에 있던 조지아 tag는 어떻게 해야할까요?

그리고 나머지 1대 tag는 3일 전에 expire가 되었는데요.

차를 몰고 다니면 안되나요? ㅠㅜ

Tag에는 이번달까지로 적혀있는데 혹시 경찰이 잡을까요? ㅠㅠ

면허만드는데 너무 오래걸리는 바람에 tag바꾸는 프로세스가 오래걸렸네요.

바쁘시겠지만 답변 부탁드리겠습니다.

미리 감사드려요~^^

댓글목록

한한님의 댓글

한한 작성일

조지아주 택은 보관하던가 아니면 폐기하시고 3일 지난 택은 12월로 되어 있으면 12월말까지 괜찬을것 같은데 재수없으면 티켓띨 가능성도 있겠네요

쏭양님의 댓글

쏭양 작성일

한한 님, 답변 감사합니당~^^

Total 14,306건 683 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
how to watch SOCHI OLYMPIC 인기글 댓글1
michduck 1677 02-06
4075 행복웃음 1677 10-08
4074 daisyong 1677 02-05
4073 kingg 1677 09-14
4072 MKLEE 1677 02-10
Toyoto RAV4 인기글 댓글5
Arisoo 1677 02-21
열람중 쏭양 1678 11-29
국가공휴일 pay 질문 인기글 댓글6
orangelover 1678 08-20
4068 willbehappy1230 1678 01-21
갤 럭 시 S5 인기글 댓글1
gusrhkdemd 1679 06-30
4066 making 1679 12-22
4065 hyun62012 1679 07-27
통발 인기글 댓글2
maui 1679 03-23
4063 호남아 1679 11-21
4062 Dollyeye 1679 05-03

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net