증명사진 찍어주는 곳 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

증명사진 찍어주는 곳

페이지 정보

작성자 been735 작성일 17-06-16 09:47 조회 2,140 댓글 7

본문

혹시 애틀란타에 증명사진 찍어주시는 분 계신가요?

한국 이력서에 쓸 증명사진이요.

감사합니다

댓글목록 7

Pionieer님의 댓글

Pionieer 작성일

포토제닉이요~<br />메가마트옆 macy's 쪽에 있어요<br />얼마전 찍었어요!<br />770-497-8893

이누멍멍님의 댓글

이누멍멍 작성일

어제 cvs 가서 15불 주고 찍었는데.... 직원이 그냥 디카로 찍어서 인화해주더라고요 ㅠㅠ<br />근데 포커스도 안맞고 명암처리도 제대로 안되어서 미안한데 다시 좀 찍어 달라고했더니 <br />노프라블럼 이라고 친절히 해주는데 그래도 못 찍더라구요<br />차라리 내가 dsrl 로 찍어서 인화 부탁하는거 더 나을듯 ㅠㅠ <br /><br />한국 스튜디오로 가세요 적어도 cvs 보단 잘 찍어주겠죠 ㅠㅠ<br />참고로 cvs는 2장에 15불 달랩니다 그래도 장점은 5분도 안걸린다는거 ㅎㅎ

Hodaddy님의 댓글

Hodaddy 작성일

한국 여권에 들어가는 사진은 규격이 달라서 CVS나  월마트에서 찍은 사진은 사용하실수 없습니다.  영사관 건물 아랫층에 위치한 사진관이나 한국 스튜디오에서 촬영하시기 바랍니다.

been735님의 댓글

been735 작성일

감사합니다!

mino773님의 댓글

mino773 작성일

요즘은 여권사진 앱이 있어서 다운받으신다음 본인이 원하는 사진찍어서 출력하면 됩니다.

尘土님의 댓글

尘土 작성일

포토제닉추천!아주 잘찍어요

bluesunlim님의 댓글

bluesunlim 작성일

드림스튜디오.. 추천이요. 보정도 잘해주시고..빠르더라구요.

전체 14,244건 685 페이지
게시물 검색