카이로프텍 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

카이로프텍

페이지 정보

작성자 Ddasun 작성일 20-07-20 18:39 조회 689 댓글 5

본문

등이 굽었다는데

둘루스쪽에 카이로프텍잘하는데가어디인지요

댓글목록 5

ykks님의 댓글

ykks 작성일

이승기 목 교정  정말 여기는 비추천 하고 싶네요... 가격대비 너무 못하시는것 같아요.  다른 곳은 사람마다 다 조금씩 틀리기 때문에 추천까지 못하겠지만..

ykks님의 댓글

ykks 작성일

이승기 목 교정  정말 여기는 비추천 하고 싶네요... 가격대비 너무 못하시는것 같아요.  다른 곳은 사람마다 다 조금씩 틀리기 때문에 추천까지 못하겠지만..

zolman님의 댓글

zolman 작성일

404-719-3338  이승기 선생님께 전화 해보세요. 친절하게 상담해 주실겁니다.

Ddasun님의 댓글

Ddasun 작성일

고맙습니다

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

저도 등이 굽었었는데 코어운동 여러가지 운동후에<br />확펴졌습니다. 슈퍼맨도 좋구요 라운더숄더 펴주는<br />요가나 스트레칭 운동하지 않은이상 임시방편에요<br />카이로에서 치료잘해도 본인이 관리못하면 재발함

전체 14,249건 688 페이지
게시물 검색