안경점 소개해 주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

안경점 소개해 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 Rooby
댓글 8건 조회 2,586회 작성일 18-08-07 17:12

본문

착한 가격에 친절한 안경점 소개해 주세요

댓글목록

solve님의 댓글

solve 작성일

한국인이 운영하는 안경점은 착한 가격없어요.<br />친절한 것이라면, 109번 아씨 몰에 있는 안경점이 친절은 하던데요!

ttoba님의 댓글

ttoba 작성일

한국인 안경점뿐만 아니라 좀 이름있는 미국 안경점들도 다 비싸요.  제 경험으론 한국인 안경점에서 파는 선글라스들은 정말 비싸더군요.  쟌스크릭 H-Mart 옆에있는 안경박사도 친절은 합니다.

hyoung님의 댓글

hyoung 작성일

저는 개인적으로 세틀라이트 블로바드 선상에 벧엘 안경점을 추천드려요.<br />저희 온 식구가 안경을 쓰는데  가족중에 심한 난시도 있어서 보통 안경점 가면 두세번은 더 가거든요.<br />그런데 벧엘을 다닌 후부턴 한번에 잘 해주셔서 너무나 만족하고  다니고 있어요.

Prettygirl님의 댓글

Prettygirl 작성일

웬맘큼 기초영어하시면 월마트나  샘스클럽에 가시면 값도 좋고 만족합니다.<br />80~100불은 저렴합니다.

장미한송이님의 댓글

장미한송이 작성일

buford hwy, doraville 에 있는 Italy  안경원 추천함니다.  착한가격, 친절한 서비스 만족도 10점 만점에 10점임니다

디카오님의 댓글

디카오 작성일

맞아요 샘스나 코스트코 가세요

jkbasskidd님의 댓글

jkbasskidd 작성일

한국분들은 잘 모르시는데 Warby Parker라는 미국 회사가 있는데요 안경 $100입니다. 검안을 하지는 않는데요 검안한 기록만 팩스로 회사 본사로 넘기시면 품질좋은 안경을 $100 단일가에 하실수 있습니다. 아틀란타에 있는데요 한번 가보세요.

mino773님의 댓글

mino773 작성일

eyebuydirect.com 들어가시면 안경하구 선글라스 하셔도 100불 안으로 충분할겁니다. <br />좋은 유명브랜드로 안하실거면 여기 들어가셔 하시면 만족 하실겁니다. 매주 특별한 세일많이 하니깐 확인해보세요. 처음 어카운트 만들구 하면 추가로 세일되는거 있을겁니다. 안경 주문해서 맘에 안들면 바로 다른걸루 바꿀수 있구요, 전 두번정도 리턴했는데  친절히 잘 해주더라구요.

Total 14,249건 699 페이지
질문답변 목록