표구 저렴하고 잘하는 곳 추천해주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

표구 저렴하고 잘하는 곳 추천해주세요

페이지 정보

작성자 loveJJ 작성일 17-05-04 11:30 조회 1,027 댓글 3

본문

한국에서 가져온 좀 비싼 그림인데요. 표구를 하려고 하는데 추천해주세요.

크기는 표구하면 대약 방문 한개정도 크기인데요. 미국인이 하는 곳에 물어보니 천불 정도 달라고 하더라구요.

한국에서는 15년전쯤 밤나무인가? 뭐 그런 튼튼한 재료라면서 30만원쯤에 했었는데 미국으로 이민오면서 그림만 가져왔거든요.

댓글목록 3

기쁨 꽃님의 댓글

기쁨 꽃 작성일

15년전 한국에서 30만원이면...아마도 지금은 100만원이 넘을듯 합니다만...일단 미국에서 그정도 크기로 $1000불정도면 좋은 가격 같습니다...좋은데 찿으시면 공유좀 부탁 드립니다

바보처럼님의 댓글

바보처럼 작성일

미국이 한국과 가장 큰것중 하나가...표구나 액자 값이 한국의 몇배된다는겁니다.,,정말이지 너무 비싸요.

취돌님의 댓글

취돌 작성일

일단 가격을 떠나서 미국에서는 액자만 만들지 표구는 못합니다..<br />작품이 좋은것이러면 한국에서 족자로 해오시는것이 좋을듯 합니다.

전체 14,254건 700 페이지
게시물 검색