VIP hair studio 매직펌 후기 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

VIP hair studio 매직펌 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 무늬
댓글 0건 조회 1,375회 작성일 17-09-20 17:31

본문

70불이란 말에 눈이 번쩍 뜨여서 매직펌하고 왔습니다. 

결과는... 머리가 탔습니다.

처음에 약 바르시고 15분이라고 하셨는데, 중간중간 확인하시고 좀 오래있었습니다. 

이때 확인을 안쪽에 그나마 건강한머리로 하셨던게 화근이었던것 같습니다. 

감고 나오니 눈에 띌정도로 왼쪽 앞머리 부분이 탔더군요... ㅜㅜ 

저도 당황하고 미용사분도 좀 당황하신것 같았지만, 앞에서 싫은소리 못하는 성격이기도하고, 

염색으로 어느정도 손상이 있던 머리라 그냥 넘어갔습니다. 

그나마 아이언하니 조금 커버가 되는것 같더군요.

다 끝나고 시간이 없어서 머리를 제대로 못 말리고 나왔습니다. 

지금 집에 오니 왼쪽 앞머리 뿐이 아니네요... ㅜㅜ

양쪽 앞머리를 비롯해 옆머리와 오늘 많이 자른 끝에 머리까지 다 타서 부시시 올라오기 시작하네요. 

뒷쪽과 안쪽 머리들은 아직 덜 말라서그런지 괜찮은것 같습니다. ㅜㅜ

3시간동안 고생해주셔서 정말 왠만하면 좋은 리뷰 남겨드리고 싶었는데, 거울볼때마다 이건 아니다 싶어서 글 올립니다. 

정성껏 열심히는 해 주셔서 고맙다하고 팁까지 다 드리고 왔습니다. 하지만 왠만한 분 같았으면 100프로 환불 요청했을 것 같네요 ㅜㅜ

머리가 아주 건강하신 분이라면 정말 저렴한 가격이니 트라이 해 보셔도 될듯 싶습니다만

저처럼 조금이라도 손상된 머리가 있는 분들은 안하시는게 나을 것 같아서 글 올립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,251건 701 페이지
질문답변 목록