브리즈카드에 대해서질문좀요!!교통카드! > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

브리즈카드에 대해서질문좀요!!교통카드!

페이지 정보

작성자 프라모델 작성일 17-03-22 18:29 조회 1,039 댓글 3

본문

제가 처음왔는데 브리즈카드 역에서 구매하잖아요?

예를들면 1데이 일주일 등등 있는데 사고  기간지나면 못쓰나요? 또 충전해서 쓰는건가요??

역에서 구매한 브리즈카드를 만약 원데이 짜리로 구매했으면 하루동안 지하철이랑 버스 무료이용가능한건가요??

버스도 포함되는건가요?

댓글목록 3

lhoh님의 댓글

lhoh 작성일

ttoba님의 댓글

ttoba 작성일

처음에 카드 사실때 소금액의 돈을 내셔야 하구요 앞으로 계속 재 충전 하실수 있어요. 기간 한정은 없어요. <br />카드 구매시 옵션이 몇가지 있지요. 하루나 일주일 &quot;패스&quot; 를 사시면 그 기간동안 무제한으로 타실수 있구요 버스도 타실수 있어요. 아니면 타실때 마다 차지가 되는 &quot;라이드&quot; 옵션으로 사셔도 되구요. 대신 한국하고 틀려서 한 역을 가던 종점역까지 타던 값은 $2.50 으로 같아요. 이점 유의하시고 구매 하시기를.

프라모델님의 댓글

프라모델 작성일

저같은경우에는 주말에만 보통 나가고 그러는데 어떤게 좋은가요??정말 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ지하철 버스 모두 이용하고 싶습니다.

전체 14,272건 708 페이지
게시물 검색