몸보신 할려면... > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

몸보신 할려면...

페이지 정보

profile_image
작성자 Husul
댓글 6건 조회 1,855회 작성일 21-06-25 16:01

본문

안녕하세요
와이프가 몸이 약해져서 몸보신이라도 해주고 싶은데 조지아에서 몸보신 할만한게 뭐가 있을까요?
흑염소탕이나 그와 비슷한 몸보신 꺼리 아시면 좀 알려주세요 감사드립니다

댓글목록

타임님의 댓글

타임 작성일

삼계탕에 인삼, 대추, 마늘,  낚지, 전복넣고 끓여들이세요.
저희는 복날에 이렇게 먹어요.
낚지와 전복은 다끓고 먹기 5분전에 넣으세요. 오래 끓이면 질겨지거든요.

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

흑염소탕은 일미라고 마리에타 너무멀어서..

진주가든 염소탕도 괜찮대요 가보세요 아내분

건강 하루빨리 좋아지길 바람

gmlakd님의 댓글

gmlakd 작성일

한림 건강원에 문의 하세요....

복복이님의 댓글

복복이 작성일

건강원 보다는 한의원에 문의하세요
가온 한의원(404-954-0909) 국산 약재 위주로 한약 지어 줍니다
저는 비위가 약해 한약 잘 못 먹는데 과립형으로 차 처럼 마시는 약도 있어 갱년기 증상으로 밤에 식은 땀 나고 무기력해지는 증상 효과 봤습니다

번개와천둥님의 댓글

번개와천둥 작성일

한약이나 염소탕이나 꾸준하게  드셔야 효과가있지요 금방 허약하다 해서 조금 드시고 말면 도래미 타블 아무런 효능이 없어요
 마음의 건강이 최고라여겨짐니다 맛나느곳 여러군데 찾아다니시면서 행복의 즐거음을 주시는것이 건강의 지름길이라 봅니다

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

마음도 중요하고 운동하세요

Total 14,249건 710 페이지
질문답변 목록