빌트인오븐이 저절로 켜져서 안꺼지는 이유가 뭐에요? ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

빌트인오븐이 저절로 켜져서 안꺼지는 이유가 뭐에요? ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 sunda0810
댓글 0건 조회 1,766회 작성일 14-09-16 00:41

본문

스토브랑 오븐이랑 합쳐진건데

위에 스토브는 아무 이상없는데

밑에 오븐이 자꾸 켜져 있네요

뜨거워져서 꺼버려도 꺼지지가 않아서

그냥 두꺼비집을 내려서 둘다 작동을 못하게 만들었어요

미국 살면서 수리비가 너무 비싸서 겁이나네요

접때 세탁기 고장났을때도 양말이 하나 통돌이 옆에 끼어있는거 빼주시고

200불 받아가시고 ㅠㅠ

부품비가 비싸면 어쩔수 없지만 ㅠㅠ

부품 문제가 아니면 ㅠㅠ

진짜 가격저렴하게 고쳐주시는분 없으신가요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,272건 710 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
소셜번호유출 인기글 댓글1
인사이더 1758 01-06
3636 ㅊ니구 1758 06-07
주간 마트 세일 품목 인기글 댓글2
✨sagopalgo.org✨ 1758 06-20
사설탐정 인기글 댓글2
sunnydays 1758 08-30
집 세금 인기글 댓글1
잔소리 1759 03-11
3632 튼튼이 1759 12-16
의사 인기글 댓글2
기도 1759 11-18
도요다 86 인기글 댓글7
piko 1759 12-18
3629 morris 1760 01-04
청소 인기글 댓글5
koreanjob 1760 08-22
김밥 인기글 댓글7
liuyi 1760 05-08
3626 contact 1761 12-16
3625 mamacita 1761 10-09
턱관절 통증 인기글 댓글3
안나 1761 01-24
감나무 인기글 댓글4
엄마곰 1761 03-03

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net