차번호로 차량이 어느 카운티 소속인지 알수있을까요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

차번호로 차량이 어느 카운티 소속인지 알수있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 부싱
댓글 1건 조회 1,133회 작성일 18-10-01 20:39

본문

두시간 떨어진 카운티에서 귀넷으로 이사를 했는데요

스티커는 리뉴할때 귀넷스티커를 받아서 붙였는데 번호판에 있는 카운티이름은 아직도 예전 카운티이름입니다

제가 뭘 잘못한건가요? 아니면 원래 다른 카운티로 이사를 해도 번호판 자체는 교체를 안하고 스티커만 그냥 받나요?

지금 현재 제 차량이 어느 주소로 등록되어잇는지 어떻게 알수 있을까요?

댓글목록

profile_image

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

네 조지아 안에서 다른 카운티로 이사하시는 경우에는 번호판을 교체하실 필요없이 카운티 스티커만 받아 붙이시면 됩니다. 이사하시고 나서 귀넷카운티 텍스 오피스에 가셔서 주소이전 신고를 하셨었나요? 보통 그 때 귀넷 스티커를 받아서 붙이게 되는데요. 만료날짜 스티커를 귀넷 카운티에서 받으셨다면 이미 주소이전 신고를 하신 것 같은데요.

Total 14,310건 710 페이지
질문답변 목록