전문 융자인 추천 이요..감사 드려요.. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

전문 융자인 추천 이요..감사 드려요..

페이지 정보

작성자 GN 작성일 19-01-01 01:14 조회 755 댓글 0

본문

지난 8월 아이들 학교 문제로(당시에 렌트로 있었어요) 급하게 집을 이사해야 하는 상황이었어요.

집주인은 중국인 들 이었는데...

집의 소소한 문제 조차 중개인과 얘기 하라는 식이었죠.

집의 렌트 기간을 한달만 더 연기해 달라고 중개인을 통해 말했는데..2달도 아니고...1달!

3달치를 내면 1달 더 있게, 해 준대요...한국에서 친정 부모님도 오시고..답답하던 차에...

이웃의 소개로 융자인을 만났어요. 성함이 전재완 융자인(404-789-0124) 이시라고 하셨는데, 저의 집 상황을 잘 이해해 주시고, 집을 살수 있는 전략을 잘 짜 주시고, 집을 찿도록 진짜 많은 도움을 주셨습니다. 안그래 보이는데, 성격도 진짜 꼼꼼 하시고...융자도 무사히, 잘 나오고, 이사도 헸습니다.(융자이자도 잘 나왔어요)

그리고..우연히 최근 부동산 가격을 보니...집 값이 불과 몇개월 만에 많이 올랐더군요. 그래서, 우리 가족을 위해 삐질 삐질 땀을 흘리시며, 뛰어 다니시던, 모습이 생각났어요.2018 년 마지막 날, 돌아보니, 제일 잘한 일이 행복한 가정을 향해 한발짝 다가갔던 일인것 같아요.

저와 비슷한 걱정이 있으신 분이 있으시다면, 저의 추천이 도움이 되시길 바래요.

Happy Blessed New year!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,272건 710 페이지
게시물 검색