사랑니 수술하는 치과 추천해 주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

사랑니 수술하는 치과 추천해 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 JINGGOO
댓글 4건 조회 1,779회 작성일 19-04-24 02:09

본문

완전히 옆으로 누워있는 사랑니...

큰병원으로 가서 수술해야 한다는데

한국분이 하시는 잘하는 치과가 있을까요?

감사합니다

댓글목록

RRim님의 댓글

RRim 작성일

저도 옆으로 완전히 누운 사랑니를 작년에 하이랜드에서 뽑았어요.<br />많은곳을 서치해보고 간건 아니었지만 나름 만족했습니다.<br />수술은 방가네옆에 있는 헤이븐치과도 잘한다고 들었어요.<br />잘 결정하셔서 치료 잘 받으세요.

존트럭불탄다님의 댓글

존트럭불탄다 작성일

하이랜드...  병원 스태프 분들도 친절하시고 선생님의 안정적인 치료에 치과 공포증 있는 저도 잘 다니고 있습니다. 어려운 치료 잘 한다고 조텍에서 보고 갔는데 확실히 연륜이 있으시고 경험이 많으신 듯한 (제 생각이지만)

ttoba님의 댓글

ttoba 작성일

치과보다는 oral surgeon 한테 가시면 의료보험으로 커버 됩니다.  저도 4개 한번에 뽑았는데 치과에서 추천해준 oral surgeon 한테가서 전신마취하고 다 뽑고 보험처리해서 거의 안냈읍니다.  물론 디덕터블이 얼마이고 코패이가 얼마인지는 가지고 계신 보험마다 틀리니 그건 먼저 알아보셔야 하구요.

greenwindow님의 댓글

greenwindow 작성일

다니는 치과에서  이곳(수술 전문병원) 추천받아서 사랑니 뽑았어요. <br />Georgia Oral surgery <br />11975 Morris Rd, Suite 220.l, Alpharetta, GA 30022<br />678-691-0880<br />친절하시고 잘 하세요. 한국분: 의사 선생님 있으시고, <br />안내데스크 접수에도 한국말 하시는 분 있으세요.

Total 14,279건 715 페이지
질문답변 목록