나무자르는 견적받았는데 괜찮은 가격인지 한번 봐주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

나무자르는 견적받았는데 괜찮은 가격인지 한번 봐주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 abcdefghij
댓글 11건 조회 1,788회 작성일 21-09-12 21:18

본문

나무 9그루 정도에요 큰 나무 4그루 정도 위로 60피트에 둘레는 한 20인치 전후 되는거 나머지 나무는 엄청 크지는 않지만 그래도 어느정도 큰것들이에요. 나무는 갈아서 놔둔다고는 하는데요
아무튼 그래서 견적이 1500불 받앗어요. 이 정도면 괜찬게 받은 건가요?

댓글목록

sungae님의 댓글

sungae 작성일

웬만한 큰 나무 한그루 자르는데 1500불합니다...자르고 치우고 포함해서...

차고문수리님의 댓글

차고문수리 작성일

저도 그정도크기 두그루 자르는데 1000불 들었습니다

문의사항님의 댓글

문의사항 작성일

가격을 아주 싸게 잘받으셨는데요?

EMBRAC님의 댓글

EMBRAC 작성일

원글님!
저희도 나무를 잘라야 하는데 가능하시면 이 회사 정보도 부탁드립니다.
감사합니다.

bernabe님의 댓글

bernabe 작성일

싼거 같아요.
전번 좀 나눠주셔요.

jenny2009님의 댓글

jenny2009 작성일

저도 전번 부탁드려요.

사랑sunny님의 댓글

사랑sunny 작성일

싼 가격입니다. 회사 전화번호를 알 수 있을 까요?

sggeo님의 댓글

sggeo 작성일

그 회사 전화번호 공유하면 좋겠습니다.

bykc님의 댓글

bykc 작성일

저도 나무 자를 일이 있는데 전화번호 알려주시면 감사하겠습니다.

우리세상님의 댓글

우리세상 작성일

저도 나무 자를 일이 있는데

그 회사 전번 부탁 합니다.
감사합니다.

abcdefghij님의 댓글

abcdefghij 작성일

원글입니다))) 답변이 늦엇어요. 제가 처음 이글 올릴때 견적 받앗던 사람은 브로커엿어요. 중간에서 연결만 시켜주는 사람이엇어요. 근데 처음에 온다고 햇는데 못온다고 하고 자꾸 번복해서 다른분한테 잘랏어요. 그래서 처음 분 번호를 못올리고 저도 너무 못자르고 잇다가 요번에 다른분한테 해서 그분 번호 올릴게요. 저희 앞집에서 나무를 자르길래 가서 우리집도 견적 달라고해서 받앗어요. 가격은 1500에 나무 8개 잘랏어요. 대신 자른나무는 저희 집에 놔두고 갓어요. 뿌리 가는거 그런건 없엇구요 진짜 나무만 잘랏어요. 지금 뒷마당이 나무가 난리나 잇지만 그래도 만족합니다. 이분이 일을 열심히 잘하셔서 거터 청소도 맡겻어요. 아무튼 혹시나 필요하신분들 연락해보셔요. 이분이 원래 하고잇는 일이 잇어서 스케줄 비엇을때 저희집에 와서 일해주셧어요 이런점들은 참고하시구요

678-449-8574 Sam

Total 14,279건 717 페이지
질문답변 목록