스마일 이사짐을 꼭 권해드립니다 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

스마일 이사짐을 꼭 권해드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 Pdo
댓글 1건 조회 737회 작성일 20-05-13 02:19

본문

이사하실 계획이 있으시면 꼭 스마일 이사짐조사장님을 추추천해드립니다.

개인적으로 비지니스 이전할때 코로나 시작 3월중순에 스마일을 통해 이사짐을 옮기고 스마일 창고에 보관해 주셨습니다.

그리고 드디어 오늘에서야 새로운 비지니스 장소가 확정되어서 맡겨주셨던 이사짐을 다시 옮겨주셨습니다.

이렇게 깔끔하고 정직하고 정확한 이사짐 경험은 처음 경험해 봄니다. 정말 감동입니다!

부탁도 안드렸는데 말씀하신 가격에서 또 깍아주시더군요. 일꾼을 3명 더 데려오려고 했는데 2명만 와서 한명분을 빼주신다고 하시네요.

진짜 팁이라도 더 드리고 싶어서 조금 더 드렸더니 이런 힘든 시기에 돈 아끼라고 구지 또 안받으시네요. ㅎㅎ

창고 보관비도 한푼도 안받으시네요. 참내~

정말 좋은신분이라고 생각합니다. 이런분은 조텍에 꼭 홍보드리고 싶어서 글을 씁니다.

참고로 포토제닉 스튜디오가 귀넷몰에서 슈가로프 밀 (Bass Pro Shop 옆)로 새로이 이전했습니다.

오픈예정은 5월18일 이후로 될것 같습니다. 

모든분들 코로나 조심하시고 스마일 이사짐의 조사장님께 다시 한번 감사드립니다.

댓글목록

profile_image

ReBron님의 댓글

ReBron 작성일

정말로 좋으신분 맡네요. 저는 창고비. 1달에 $100정도에서 $150 가 받았는데. 일꾼 3명에서 2명 데리고온거는 저의 입장에서는 정직하게 애기해주지 않으면 신경을 쓰지도 않는데. . 직접 저렇게 가격을 내려주시네요.  정말로 좋으신 분이네요. 님께서는 나중에 멋있게 가족사진이나 사진 멋있게 찍어서 좋은 Frame 에다가 선물 해주세요. 평생 기억할꺼예요. 아마도 사장님께서 그랬을거 같아요.  저정도로 인심 베푸시는 이삿짐 사장님 한번도 못보았습니다. <br />포토제닉 오픈한거는 축하드립니다.

Total 14,249건 719 페이지
질문답변 목록